Наверх

Кировский постановщик трюков: «Во время участия в шоу талантов я тренировался по скайпу»

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено героем публикации
Егор Чураков рассказал о своей работе

Кировчанин Егор Чураков цирковой артист, тренер, атлет и постановщик трюков. Для своих выступлений Егор, в основном, использует только свою гибкость, силу и шест. Мужчина уже несколько лет работает в Москве и сотрудничает с цирком на Цветном бульваре. Гимнаст рассказал о своих трудовых буднях, славе и трудностях.

#Работа. С детства мечтал быть гимнастом. Сейчас работаю в цирке, участвую в шоу и снимаюсь в кино. Тренирую артистов, ставлю им номера для выступлений на сцене.

#Cлава. В 2014 году я участвовал в шоу «Украина мои таланты». В дуэте со своим другом я вышел в финал программы. Мы тренировались для номера по скайпу, так как жили в разных городах. Выступили достойно, но победить, к сожалению, не удалось.

#Сложности. Я считаю, что научиться выполнять разные акробатические трюки может любой человек. Трудности в преодолении страха, что можно упасть, или что-то себе сломать. Спорта без травм не бывает, но если постоянно зацикливаться на этом, можно привлечь к себе неудачи.

#Кино. Осенью закончил сниматься в фильме «Обчистили». Он все еще находится в производстве. Я сыграл там танцора в клубе. Несмотря на то, что сниматься меня пригласили знакомые режиссера, я прошел суровый кастинг.

Вы бы хотели научиться цирковым трюкам? Расскажите в комментариях 

#Трюки. Самый сложный элемент в моей работе — это жонглирование и двойное сальто со специальных качелей. Страшно, потому что трюк выполняется на большой высоте.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru