Наверх

Что обсуждают в Кирове: гибель молодых супругов и смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

Подозреваемый должен убитой семейной паре 17 тысяч рублей

Молодую пару Александра и Маргариту Огарковых убили в квартире в Чистых прудах, а затем тела перевезли в квартиру на улице Московской.

Как нам стало известно, родители Александра забили тревогу о том, что не могут связаться со своими детьми в субботу, 2 апреля. Отец Александра и коллега молодого человека обратились в полицию. Мужчины вместе с сотрудниками правоохранительных органов отправились в квартиру супругов на улице Мостовицкой. Отец убитого открыл дверь своим ключом.

Ранее сообщалось, что пятна крови были найдены только на диване в комнате, однако кровь в квартире была повсюду. Там же нашли расписку на 17 тысяч рублей. Эти деньги семья дала в долг Константину Шихову. Так он стал главным подозреваемым в деле об убийстве.

В Кировской области "УАЗ" провалился под лед: погибли три человека

В понедельник, 4 апреля, в районе села Гоньба Малмыжского района на закрытой ледовой переправе автомобиль "УАЗ", в котором находились водитель и двое пассажиров, провалился в воду. Все, кто находился в машине, погибли.

Стало известно, где Никита Белых проводит свой отпуск

Стало известно, что губернатор Кировской области сейчас отдыхает в Непале. О том, как он проводит свой отпуск, Никита Белых написал на своей страничке в Facebook.

- На фотографии за мной справа Аннапурна Южная, ее высота 7219 метров, слева Аннапурна I, ее высота 8091 метров, она является 10-ым по высоте восьмитысячником в мире, всего их 14, самый высокий - Эверест, его высота 8848 метров. На Аннапурне I погиб и где-то там же лежит наш известный альпинист Анатолий Букреев, который двумя годами ранее лично спас трех человек во время бури при спуске с Эвереста, но еще 8 человек погибли, замерзли и также лежат там в вечной мерзлоте, - написал Никита Белых.

Подробности здесь.

Народный сход у правительства: кировчане подписали резолюцию, которую отправят Путину

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

В воскресенье, 3 апреля, у здания областного правительства прошел народный сход "За качественные дороги". Поддержать мероприятие пришли более 300 горожан.Кроме того, что активисты и организаторы схода делились своими мнениями по поводу ситуации с дорогами в нашем регионе. Один из организаторов Виталий Брамм в конце мероприятия зачитал резолюцию, которую затем подписали пришедшие горожане. Подробности здесь.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru