Наверх

Что обсуждают в Кирове: похороны молодых супругов и зарплаты чиновников

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за среду.

Убитых молодоженов похоронят в Радужном

В пятницу, 8 апреля 2016 года, в микрорайоне Радужный похоронят убитых супругов Огарковых. Об этом стало известно от близких друзей пары:

- Прощание с Маргаритой и Александром запланировано на восемь часов утра у дома Сашиного папы, на улице Мира, 8 в Радужном. Отпевание состоится в 11 часов в церкви деревни Соломинцы, погребение - в 12.30 на Орловском кладбище.

Подробности здесь.

Кировчане своими силами и на свои деньги будут латать ямы в асфальте

Активные кировчане собираются выйти на улицы и залатать ямы на дорогах. Такую акцию хотят провести в воскресение, 10 апреля. Организаторы предполагают, что в мероприятии примут участие около 20 горожан. Подробности здесь.

Стало известно, сколько в Кирове зарабатывают чиновники

По информации Кировстата, средняя зарплата в госорганах - 42 276 рублей. Госслужащие законодательной власти в среднем ежемесячно получают 45 600 рублей, исполнительной власти немного меньше - 39 500 рублей, в судах и прокуратуре получают по 57 400 рублей. Подробности здесь.

Вынесли приговор четырем мужчинам, которые похитили кировчанина у клуба и пытали его

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

В Кирове вынесли приговор четверым мужчинам, которые 1 августа 2015 года у одного из клубов избили парня, а потом похитили его. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

Сначала мужчины поссорились со своей жертвой в клубе, а затем, выйдя на улицу, дождались пострадавшего, избили его и затолкали в машину. Что было дальше? Узнайте здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru