Наверх

Что обсуждают в Кирове: падение ребенка в колодец и фоторепортаж из дома, где нашли тела супругов

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

Фоторепортаж из дома, где нашли тела убитых в Чистых прудах супругов

Трагическая история об убийстве молодых супругов Огарковых потрясла весь город. Мы побывали в доме, где нашли тела молодых людей.

Соседи рассказывают, что этот район часто попадает во внимание полицейских и следователей. Почему? Узнайте здесь.

Подозреваемый в убийстве молодоженов уже был судим

Подозреваемый в убийстве молодой пары Константин Шихов ранее уже был судим по статье «Угроза убийством». На днях эта информация появилась в соцсетях. Сегодня нам подтвердили это проверенные источники.

Сейчас Константин Шихов находится в розыске. За информацию о местонахождении предполагаемого преступника правоохранительные органы пообещали крупное денежное вознаграждение.

На парковке у ЦУМа двое кировчан украли из Lada Granta 200 000 рублей

В Кирове двое парней украли из Lada Granta, которая находилась на парковке у ЦУМа, 200 000 рублей. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

Преступление произошло 1 апреля с 11:14 до 11:17. Записи камер видеонаблюдения позволяют предположить, что молодые люди готовились к совершению преступления и знали маршрут жертвы. Приметы подозреваемых и видео здесь.

В Кирове 5-летний ребенок на глазах мамы провалился в колодец

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

В среду, 6 апреля 2016 года, в Кирове на улице Романа Ердякова около дома № 22 в 19:15 5-летний ребенок упал в открытый колодец. Происшествие случилось на глазах мамы малыша.

- Моя супруга с сыном гуляли. Это было на детской площадке около дома № 22 по Ердякова. Сын с друзьями залез на большой сугроб и вдруг провалился по пояс. Супруга это увидела. Архип улыбнулся и вмиг провалился полностью. Жена подбежала, но в этой дыре ребенка не было. Был слышен его голос. Она начала раскапывать снег, к ней присоединились прохожие. Раскопав сугроб, все увидели, что ребенок стоит в колодце по пояс в воде, - рассказывает папа Архипа Роман.

Что было дальше? Узнайте здесь.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru