Наверх

Что обсуждают в Кирове: предполагаемого убийцу молодых супругов задержали и скрытый патруль

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

Предполагаемого убийцу молодых супругов задержали в Санкт-Петербурге

В субботу, 9 апреля 2016 года, в Санкт-Петербурге задержали главного подозреваемого в убийстве молодой пары Константина Шихова. При нем находились паспорта и банковские карты погибших.

В ближайшее время 30-летний молодой человек будет доставлен в Киров для проведения следственных действий, - пояснили в ведомстве.

В Кирове начал работу скрытый патруль

На дорогах Кировской области работают скрытые патрули. В нем принимают участие несколько экипажей ДПС. За последние три дня с его помощью выявлено 145 нарушений. 

В ГИБДД отмечают первые результаты, которые достигли в том числе и благодаря работе скрытого патруля. За первую неделю апреля в Кировской области количество ДТП сократилось на 40%.  

В Кирове упразднят наркоконтроль и миграционную службу

5 апреля Владимир Путин подписал указ, которым ликвидировал два правоохранительных ведомства: Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу. Их полномочия будут выполнять в МВД России.

Специалисты считают, что оптимизация позволит сэкономить средства и исключить ненужную конкуренцию между службами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru