Наверх

Что обсуждают в Кирове: рейд по ямам на дорогах и задержание убийцы молодых супругов

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем понедельник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за выходные дни.

Предполагаемого убийцу молодых супругов задержали в Санкт-Петербурге

В субботу, 9 апреля 2016 года, в Санкт-Петербурге задержали главного подозреваемого в убийстве молодой пары Константина Шихова, - сообщили в пресс-службе Следственного  управления Следственного комитета по Кировской области.

- При нем находились паспорта и банковские карты погибших. В ближайшее время 30-летний молодой человек будет доставлен в Киров для проведения следственных действий, - пояснили в ведомстве.

Подробности здесь.

В Радужном простились с убитыми супругами Огарковыми

В пятницу, 8 апреля, в Радужном состоялись похороны молодых супругов Маргариты и Александра Огарковых. Проститься с молодыми людьми пришли несколько десятков человек: родные, коллеги и друзья.

Все пришедшие сначала собрались у дома отца погибшего Александра Огаркова. После этого гробы пронесли по улице. До церкви в Соломинцах вместе с ними шли друзья и близкие, которые захотели остаться на отпевание. Машины, которые проезжали мимо, сигналили в знак солидарности. Подробности здесь.

В Кировской области проводник поезда сбросил напарника на полном ходу

В Кировской области проводник вытолкнул своего напарника из грузового поезда, следовавшего по маршруту Санкт-Петербург — Новосибирск. Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 апреля. Об этом сообщает портал LifeNews.

Известно, что 24-летнего Анатолия С., провожавшего груз компании, поставили в напарники 52-летнему проводнику поезда Юрию Ц. В какой-то момент мужчины повздорили, и Юрий выбросил молодого человека из состава на полном ходу. Подробности здесь.

В Кирове активисты сами залатали и раскрасили под дымку ямы на дороге

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

В воскресенье, 10 апреля, в Кирове состоялся рейд по ямам на дорогах города. Активисты сами залатали и раскрасили под дымку выбоины на проезжей части. Для проведения акции выбрали одни из самых проблемных улиц в каждом районе города. Фото и видео здесь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru