Наверх

Подозреваемого в убийстве молодоженов Константина Шихова привезли в Киров

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Обстоятельства трагедии устанавливаются

Подозреваемого в убийстве Маргариты и Александра Огарковых Константина Шихова доставили в Киров, об этом стало известно из проверенных источников.

Благодаря грамотным и оперативным действиям следователей уроженца Великого Новгорода Константина Шихова задержали в Санкт-Петербурге в субботу, 9 апреля.

- При задержанном найдены паспорта и банковские карты погибших, - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Кировской области. - В ближайшее время планируется проведение комплекса следственных действий, направленных на установление обстоятельств трагедии.

Расследование уголовного дела продолжается.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Напомним, Маргарита и Александр Огарковы перестали выходить на связь 31 марта. Их тела нашли 3 апреля в квартире на улице Московской. Похоронили молодоженов в пятницу, 8 апреля. Сегодня, 11 апреля 2016 года, Маргарите Огарковой исполнился бы 21 год.

Подробнее о трагическом происшествии здесь.

Комментарии 8

11 апреля 2016, 13:43 Ольга
Для таких подонков нужна только смертная казнь.!
11 апреля 2016, 14:29 изверг
Ольга
Для таких подонков нужна только смертная казнь.!
Это просто для таких. Убили и все. А нужно,чтоб мучились! Нужно в одиночную камеру,чтоб сидели на стакане воды и небольшом куске хлеба в день,чтоб с голодовки крыс ели. Чтоб мучительно и болезненно помирали в одиночестве,чтоб спали на бетонном полу,без одеяла и тд. Это намного страшнее,чем просто убить.
11 апреля 2016, 14:59 Михаил
какой смысл их содержать в камере и кормить и убивать просто так тоже смысла ее вижу,а пустить на органы как донора по мне дак куда резоннее и больше пользы!
11 апреля 2016, 15:06 Вася
Да он все органы пробухал...
11 апреля 2016, 15:11 Екатерина
Ой как достала тема.  В каждом выпуске печатают, еще и по несколько раз на день, бывает. Допускаю, святые ребятки, яко агнцы. Но это еще не повод таких замечательных к святым новомученикам причислять. А все к этому идет, массовая истерия началась какая-то.
12 апреля 2016, 14:20 я
Чем не святые?Ребенок в утробе матери-это самое святое!!!А этого нужно на мучения послать!Как раньше: Отрезают одно место и к крысам раздетого!!!Вот и покушают и наказание будет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru