Наверх

5-летняя кировчанка записала видеообращение к Владимиру Путину

Возрастное ограничение: 6+
Яны Андреевой
Прямая линия с президентом состоится 14 апреля

Кировчане записали обращение к Владимиру Путину для Прямой линии. Президент ответит на вопросы россиян 14 апреля. Юная Диана Дернова пожаловалась, что в городе нет дорог.

Видеообращение маленькой девочки вызвало неоднозначную реакцию пользователей Интернета. Кировчане резко осудили поступок мамы девочки, которая выложила ролик в Сеть. Женщину обвинили в использовании детей ради решения проблем.

- Меня взбесил тот факт, что родители заставили своего ребенка так кривляться. Девочка не знает, о чем говорит. Какие интересно в ее возрасте проблемы с дорогой, - поделился своим мнением кировчанин Роман Дмитриевых.

Однако нашлись защитники творческих родителей. Пользователи похвалили семью, что они подняли важную тему для региона.

- Родители девочки правы - сформулировали и обратились с проблемой к президенту. Конечно, результат не зависит от того, кто обратится к президенту, но эти родители заставили нас обсудить обращение девочки, значит, добились того, чего хотели. Девочка супер, надеюсь, Путин мимо не пройдет, - высказались кировчане в социальной сети.

Ролик с девочкой отправили Владимиру Путину. Девочка сама очень просила взрослых отправить видео. Родители признаются, что не ожидали такой реакции от пользователей.

- Мы сняли видео в понедельник, 11 апреля. Ролик уже отправили на почту и на горячую линию Путину. Люди разные бывают, каждый имеет право думать, как хочет. Мы смотрим на этот негатив с улыбкой, - поделилась мама малышки Яна Андреева.

У вас есть новости? Сообщить их вы можете по телефону 43-34-43.

Это второе видео маленькой кировчанки Дианы. Первый ролик с ее участием родители записали в салоне автомобиля. На кадрах девочка тоже рассуждает на тему дорог.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru