Наверх

Что обсуждают в Кирове: шокирующие признания обвиняемого в убийстве супругов и труп на берегу реки

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за среду.

Обвиняемый в убийстве молодоженов: "Перед смертью Александр успел только сказать "За что?"

Арестовали обвиняемого в двойном убийстве Константина Шихова. 30-летний мужчина на улице Мостовицкой в Кирове убил 20-летнюю Маргариту и 23-летнего Александра Огарковых.

Константин дал признательные показания на камеру, рассказав, как произошло преступление. Видео здесь.

В Кирове у Старого моста найдено тело ушедшей из монастыря женщины

На днях было найдено тело 35-летней женщины, которая 28 ноября 2015 года ушла из женского монастыря в Слободском и пропала. Марина Созинова не выходила на связь с родственниками, и они заявили в полицию о ее исчезновении.

Вечером 10 апреля тело женщины нашли рыбаки на берегу Вятки у Старого моста. На место сразу же приехала следственно-оперативная группа. Подробности здесь.

В Кирове произошла первая авария в этом году с участием мотоциклиста

В среду, 13 апреля 2016 года, в Нововятском районе на объездной дороге примерно в 15:30 столкнулись Chevrolet и мотоцикл. На место происшествия приехали медики и сотрудники ДПС. Пострадавшего мотоциклиста экстренно госпитализировали с переломами.

- На объездной произошла авария, девушка объезжала яму и сбила мотоциклиста, нужны записи с видеорегистраторов, просьба откликнуться свидетелей и очевидцев. Телефон 8 905 871 85 93 Михаил, - попросил друг пострадавшего.

Кировские управляющие компании пересчитают всех домашних собак и кошек

Какая новость сегодня больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

В Кирове ужесточат контроль за содержанием домашних животных. Это связано с тем, что зафиксирован второй случай заболевания бешенством животного в деревне Ямново.

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций решили провести в деревне Ямново внеплановую вакцинацию домашних животных и отловить бездомных кошек и собак. Продолжение здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru