Наверх

Что обсуждают в Кирове: Прямая линия с президентом и ремонт дорог

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

Онлайн-трансляция Прямой линии с Владимиром Путиным: ответы президента

В четверг, 14 апреля, в 12 часов началась Прямая линия с Владимиром Путиным. Путин рассказал, когда закончится кризис, как решить проблему с плохими дорогами, прокомментировал ситуацию с Египтом и Турцией, свои отношения с бывшей женой и признался, что ругается матом. Подробности здесь.

В Кирове нашли тело ушедшей из монастыря женщины: стали известны новые подробности

В воскресенье, 10 апреля, на берегу реки Вятки у Старого моста рыбаки нашли тело 35-летней женщины. На место выехала следственно-оперативная группа. При женщине находились документы. Погибшую звали Марина Созинова. 28 ноября Марина вышла из монастыря в Слободском и пропала.

- Марина пробыла у нас два дня. Хотя изначально она пришла на более долгий срок. Помню, она в спешке покинула обитель, пояснив, что ей срочно нужно ехать на день рождения к крестнику. Мы с ней душевно попрощались и дали 100 рублей на дорогу, - рассказали в Христорождественском Слободском женском монастыре.

Подробности здесь.

Прямая линия с президентом еще не закончилась, а кировские власти уже рассказали о ремонте дорог

Прямая линия с Владимиром Путиным еще не закончилась, а горадминистрация уже объявила о том, что в ближайшее время в Кирове будут отремонтированы улицы Дзержинского и Павла Корчагина.

Начальник управления благоустройства и транспорта городской администрации Вячеслав Симаков сказал, что наконец-то установилась подходящая для ремонта дорог погода. Подробности здесь.

Кировчанке Евгении Феофилактовой угрожали изуродовать лицо

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

Кировчанке Евгении Феофилактовой, которая прославилась благодаря участию в шоу «Дом-2», угрожали физической расправой. Девушке намекали, что изуродуют ее внешность. Письма от агрессивного мужчины она получала в социальных сетях. Подробности здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru