Наверх

В Кирове обманули Эдиту Пьеху: известной певице не заплатили за концерт

Возрастное ограничение: 12+
vk.com/id212340337
Певица с трудом нашла деньги на билет до дома

В Кирове обманули Эдиту Пьеху, всемирно известная певица выступила в городе с концертом 3 апреля, а с гонораром ее обманули. Организатор мероприятия Татьяна Бажина не заплатила его артистке из-за того, что концерт убыточный.

Мы выяснили, что 3 апреля Эдита Пьеха выступила в Кирове на сцене СК «Семья». В социально-культурном центре нам пояснили, что организатор мероприятия Татьяна Бажина даже не выплатила полную сумму аренды помещения.

- Мы в первый раз работаем с этим импресарио и в последний. С артисткой у организатора случился конфликт, но мы в него не вступали. Подробностей не знаем. Но нам эта женщина полную сумму за аренду зала не выплатила, - пояснила Ольга Канакова.

Расстроенную Эдиту Станиславовну кировчане увидели в кировском аэропорту. Артистка плакала и рассказывала сотрудникам аэропорта, что ее обманули и она с трудом нашла деньги на обратный билет.

- Она не даст никаких комментариев по поводу той неприятной ситуации. Она так расстроилась! Я без согласия артистки тоже не расскажу подробности инцидента, - прокомментировала случившееся администратор и юрист певицы Ирина Тулубьева.

Организатор концерта Татьяна Бажина считает, что не обманывала артистку.

- Вы почитайте договор! Я юрист, между прочим. В договоре прописано, что гонорар я отдам после концерта. У меня возникли проблемы, и в ближайшее время я выплачу деньги. Я думаю, об этом не стоит писать в прессе, - говорит Татьяна.

Женщина подчеркнула, что концерт убыточный. Зал был наполнен на четверть, а цену на билеты пришлось снизить до 500 рублей.

- В последнюю неделю зрители стали массово сдавать билеты. Я не знала, что делать! Не окупилась даже аренда.

Как часто вы ходите на концерты звезд? Расскажите в комментариях.

Татьяна рассказала, что арендодателю она должна шесть тысяч рублей, и в скором времени она эти деньги отдаст. Затем она выплатит гонорар и знаменитой певице.

Комментарии 11

18 апреля 2016, 18:31 Рожь
Ололо, так уж с трудом и нашла деньги. Больше притворялась, на то она и актриса
18 апреля 2016, 18:31 Ржавый
Ну с Эдитой то так за, что лучше над внуком бы к неё глумились
18 апреля 2016, 19:23 Горожанин
Аферистка какая то
19 апреля 2016, 09:59 Пётр
Опять опозорились... Ну да не впервой!
19 апреля 2016, 17:17 Киров
Это наверное подруга Игоря Орлова. Он тоже так артистов приглашал
20 апреля 2016, 12:21 Елена
ну прям без гроша за душой у эдиты-то))))чушь какая-то
20 апреля 2016, 16:35 Самая
Татьяна Бажина известная личность в п.Верхошижемье, НИКТО с ней не связывается, может быть она и юрист и диплом у неё есть, но в зал суда её уже даааааааааааавно не пускают. Оформляла на людей кредиты,  говорила, что будет сама выплачивать. только вот сейчас ещё люди ходят платят, а комментирует как и в статье выше Я ЖЕ ЮРИСТ. Дома её давно не видно. Как могла Пьеха с такой связаться, только на фото посмотрите и бегите, бегите, бегите как можно дальше
25 апреля 2016, 14:20 Просто Мария
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Почему мошенники безнаказанно обманывают людей?
25 апреля 2016, 16:47 ХХ
Так ее (Бажину) давно из адвокатуры исключили?
29 апреля 2016, 07:20 Игорь
Она самая натуральная мошенница. В верхошижемье людям лапши на уши навешает, какую то расписку напишет, а те верят и берут кредиты.Она людям уже миллионы должна. А некоторые умудряются по несколько кредитов еще для нее взять.Наглая женщина.
30 апреля 2016, 15:59 Зина
Если все в курсе, что она людей с кредитами кидает, почему тогда молчат и не заводят на неё дело как на мошенницу? А в посёлке её очень часто можно встретить, и она не скрывается.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru