Наверх

Что обсуждают в Кирове: встреча с Леонидом Агутиным и новый избранник экс-супруги Сергея Светлакова

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

В Кирове обманули Эдиту Пьеху: известной певице не заплатили за концерт

Эдита Пьеха выступила в Кирове 3 апреля, гонорар певице не выплатили. В социально-культурном центре "Семья", где проходил концерт, нам пояснили, что организатор мероприятия Татьяна Бажина даже не выплатила полную сумму аренды помещения.

Организатор концерта Татьяна Бажина считает, что не обманывала артистку. Что она рассказала? Узнайте здесь.

В Кирове Леонид Агутин исполнил мечту 8-летнего мальчика, больного ДЦП

В минувшую субботу, 16 апреля, в Кирове выступил наставник музыкального шоу "Голос" и певец Леонид Агутин. На концерт приехали 8-летний Матвей Бакулин и его мама. 

Как рассказали в благотворительном фонде "Это чудо", у мальчика 21 апреля будет день рождения. Матвей давно мечтал встретиться с Леонидом Агутиным. О своем желании юный кировчанин рассказал в письме, которое отправил в фонд. Мальчик написал, что с нетерпением ждет каждую пятницу, чтобы посмотреть "Голос", и каждый день слушает любимые песни Агутина. Подробности здесь.

Кировчанин с криком выскочил из поезда без вещей и документов: мужчину разыскивают

Пропал кировчанин Михаил Юрьевич Давыдов 1966 года рождения. Мужчину разыскивают родственники. Информации о местонахождении Михаила нет с 11 часов 7 апреля. Михаил гостил у родственников в Екатеринбурге, затем решил вернуться в Киров, но до нашего города не доехал.

- К родственникам Михаила в Екатеринбурге обратился охранник электрички Нижний Тагил – Екатеринбург. Он сообщил, что Михаил ехал без билета, на одной из остановок закричал: «Кто я? Где я?», затем выскочил из поезда без вещей и документов, - рассказала бывшая супруга Михаила Екатерина Давыдова.

Подробности здесь.

Кировчанка - бывшая жена Сергея Светлакова вновь выходит замуж

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

Экс-супруга актера и телеведущего Сергея Светлакова вновь собирается выйти замуж. Об этом Юлия сообщила на своей страничке в Instagram.

Женщина опубликовала фото, на котором видно обручальное кольцо, и подписала: "У него есть борода, и я сказала: "Да". Подробности здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru