Наверх

Кировский участник группы "Любэ" Павел Усанов находится в коме

Возрастное ограничение: 16+
commons.wikimedia.org, facebook.com
Пока врачи делают осторожные прогнозы: шанс выкарабкаться есть

Бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов, которого в начале апреля жестоко избили в Подмосковье, уже две недели находится в коме, состояние критическое. 

Жена музыканта Юлия Усанова (справа на фото) ежедневно в Facebook пишет о состоянии супруга. Женщина сообщает, что врачи борются за жизнь Павла.

Врачи делают осторожные прогнозы: шанс выкарабкаться  есть. У Павла внутримозговая гематома. Такая серьезная травма требует длительной и сложной реабилитации.

 - Я каждый день нахожусь рядом с мужем, общаюсь с врачами. Он находится в тяжелом состоянии. Надежда, что Павел выживет, есть, - написала Юлия.

Супруга бас-гитариста пишет, что посильную поддержку оказывают продюсерский центр Игоря Матвиенко и коллеги из группы "Любэ".

Напомним, что драка произошла 2 апреля у одного из баров в Истринском районе Московской области. Посетитель жестоко избил Павла, который тоже отдыхал в тот вечер в заведении.

Музыканта срочно доставили в НИИ имени Склифосовского. У бас-гитариста были диагностированы перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Павлу Усанову сделали трепанацию черепа.

Позднее полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний житель Солнечногорского района. Что рассказал задержанный Максим? Узнайте в нашем материале.

Комментарии 2

19 апреля 2016, 16:35 Горожанин
Жаль мужчину
19 апреля 2016, 18:38 Juny
Скончался. Увы. Соболезную.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru