Наверх

В Кировской области в лесу найдено расчлененное тело пропавшего мужчины

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod43
Подозреваемый сказал, что убил знакомого, приревновав к нему женщину

В Кировской области найдены останки пропавшего в октябре 2015 года 31-летнего жителя поселка Октябрьский Советского района. Задержали и подозреваемого в убийстве мужчины.

Но обо всем по порядку. 10 ноября 2015 года в полицию позвонила женщина и сказала, что ее брат пропал. Мужчину искали несколько месяцев, но безрезультатно. В феврале 2016 года следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения мужчины.

18 апреля полицейские узнали, что к пропаже жителя Советского района может быть причастен его знакомый. Подозреваемого задержали. Он рассказал, что закопал тело убитого в лесу у поселка Новый.  Найденное тело опознали родственники погибшего.

Подозреваемый рассказал, из-за чего убил знакомого. В середине октября они вместе с одной женщиной пили алкоголь. Во время застолья мужчины, приревновав друг к другу знакомую, поссорились и подрались. Подозреваемый убил товарища, расчленил тело и закопал в лесу. 

Как рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области, расследование уголовного дела продолжается. Назначены экспертизы.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru