Наверх

Что обсуждают в Кирове: похороны бас-гитариста группы "Любэ" и ДТП у автовокзала

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за среду.

Стало известно, где и когда похоронят погибшего бас-гитариста группы "Любэ"

Погибшего бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова похоронят в Новочебоксарске, там живут его родители. В четверг, 21 апреля, в Москве состоится прощание с музыкантом, а 22 апреля тело привезут в Новочебоксарск. Похоронят Павла на Аллее Славы старого кладбища. Подробности здесь.

Жертва альфонса: «Уходя, он сказал моей пятилетней дочери, что воспользовался ребенком и мной»

В нашу редакцию обратились кировчанки Наталья и Елена (имена изменены). Они, сами того не зная, встречались с одним мужчиной, который их обокрал. После романа с красавцем Андреем Наталья лишилась ста тысяч рублей и надежды на долгожданную свадьбу, а Елена потеряла 400 тысяч рублей и забеременела от альфонса. Подробности здесь.

Лишь 1 процент участников написали Тотальный диктант на "отлично"

16 апреля в ВятГУ прошел Тотальный диктант. Международная образовательная акция по проверке грамотности собрала в нашем городе более 600 человек. На акцию приходили семьями, с друзьями, студенты, представители более старшего возраста. Возраст желающих принять участие в акции варьировался от 10 до 80 лет. Многие участники, да и сами диктующие лекторы-филологи, отметили, что текст диктанта в этом году был гораздо легче, чем в прошлом. Продолжение здесь.

Очевидцы: «Пьяный водитель «Лады» протаранил три иномарки у автовокзала»

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

В среду, 20 апреля 2016 года, в Кирове на перекрестке улиц Горького и Некрасова около 9:30 столкнулись «Лада Калина», Renault Logan, Volkswagen Transporter и Kia Rio.

На место происшествия приехала машина реанимации и полицейские. По словам водителей пострадавших авто, ДТП спровоцировал водитель «Калины», который ехал со стороны вокзала. Подробности здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru