Наверх

В Новочебоксарске прощаются с погибшим кировским участником группы "Любэ"

Возрастное ограничение: 16+
pg21.ru
На похороны приехали друзья и знакомые из Кирова и Москвы

В пятницу, 22 апреля, в Новочебоксарске проходит прощание с погибшим бас-гитаристом группы "Любэ" Павлом Усановым. Прощание началось в 9 часов и закончится в 12 часов. Об этом сообщают корреспонденты pg21.ru.

С самого утра к ДК "Химик" приходят друзья и знакомые Павла. Приехали родные и знакомые из Кирова и Москвы. В 12:15 состоится митинг, на котором с музыкантом будут прощаться первые лица города. Затем начнется погребение. Погибшего музыканта похоронят на Аллее Славы старого кладбища в Новочебоксарске.

Отметим, что 21 апреля, прощание с Павлом Усановым прошло в московском храме Благовещения Пресвятой Богородицы. Туда пришли мать погибшего, его жена Юлиана Усанова, дети музыканта, лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев, актер Андрей Мерзликин, артистка Анастасия Мельникова, продюсер Игорь Матвиенко и солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев.

Напомним, что Павла Усанова жестоко избили 2 апреля у бара в Подмосковье. После произошедшего Павла срочно доставили в НИИ имени Склифосовского. У бас-гитариста диагностированы перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Павлу Усанову сделали трепанацию черепа. Больше двух недель он находился в коме.

Подозреваемого, который жестоко избил музыканта, задержали на следующий день после драки.Что он рассказал о произошедшем? Узнайте здесь.
Павел скончался 19 апреля в больнице.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru