Наверх

Что обсуждают в Кирове: затопленный район и женщина, оставившая дочь в детдоме

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

На Воровского водитель фургона насмерть сбил женщину, двигаясь задним ходом

В субботу, 23 апреля 2016 года, в Кирове на улице Воровского у дома № 106 в 11:08 водитель Fiat Ducato наехал на пешехода. От полученных травм женщина-пешеход скончалась в больнице. Подробности здесь.

Обвиняемого в жестоком убийстве супругов в Чистых прудах начали проверять на вменяемость

Результаты психолого-психиатрической экспертизы Константина Шихова, который обвиняется в убийстве 23-летнего Александра Огаркова и его 20-летней супруги Маргариты, станут известны через месяц.

- Психолого-психиатрическая экспертиза уже назначена. Экспертизу проведут в областной клинической психиатрической больницы имени Бехтерева. Результаты будут известны через месяц, - рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Женщина, оставившая свою дочь в детском доме: «Стыдно, но молчать больше нет сил»

Валерия М. — уроженка Красноярска, в нашей области женщина ищет свою дочь. В юности Валерия совершила ошибку, которую до сих пор не может себе простить, она отказалась от ребенка.

Женщина ищет свою Диану, она мечтает восстановить родительские права. Сейчас у Валерии есть семья — дочь, любящий муж, есть свое жилье. Глава семьи, так же как и Валерия, хочет найти Диану. Подробности здесь.

Жители Вересников: «Из-за паводка мы не сможем завтра выйти на работу»

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

За выходные в редакцию обратились десятки жителей микрорайона Вересники: Кировчане звонят на телефон дежурного журналиста, присылают фотографии своего двора на сайт и публикуют их в соцсетях.

В ловушке оказались не только жители Вересников. Звонки поступают от жителей Дымково и района Красный Химик. Люди не знаю, куда обращаться. С их слов, спасатели лишь разводят руками. Подробности здесь.

Комментарии 1

26 апреля 2016, 11:19 Пётр
"спасатели лишь разводят руками" -всё так и есть: спасатели МЧС просто "патрулируют", проще говоря наблюдают за тем, как жители справляются с ситуацией, подвести продукты, или пререправить людей на учёбу или работу -в их обязанности не входит. А это -самое малое чем могли бы помочь! В добрые старые времена по всем Вересникам и Дымкову устраивали мостки, по которым народ добирался до сухой дороги-это была настоящая забота о людях а не показушная.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru