Наверх

Бывшего служащего милиции, который убил соседа, освободили в зале суда

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod43
Приговор в законную силу пока не вступил

Омутнинский районный суд вынес приговор бывшему сотруднику милиции, виновному в смерти соседа. Об этом сообщает omvesti.ru.

9 ноября 2015 года в одном из домов было обнаружено тело мужчины с ножевым ранением шеи. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемого задержали. Им оказался сосед погибшего - он служил еще в рядах милиции, и вышел на пенсию в 2010 году. Выяснилось, что убийство произошло во время застолья. Мужчины были пьяны.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

Во время расследования статья "Убийство" была переквалифицирована в статью "Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны".

В результате суд назначил виновнику исправительные работы сроком на два года. Осужденный был освобожден из-под стражи в зале суда. Приговор в законную силу пока не вступил.

 

Комментарии 4

27 апреля 2016, 09:10 серый
Цирк, не иначе...
27 апреля 2016, 11:44 Читатель
нисколько не удивлен... Можно было даже к гадалке не ходить... И так понятно, что отмазали бы... 
27 апреля 2016, 12:39 Иван
А как доказали что он оборонялся? Потому что наверно в руках у убитого был топор и вилы? Оба пьяные были, а может бывший сотрудник пришёл к убитому чтоб счёты свести?
28 апреля 2016, 11:52 Стилист
Иван
А как доказали что он оборонялся? Потому что наверно в руках у убитого был топор и вилы? Оба пьяные были, а может бывший сотрудник пришёл к убитому чтоб счёты свести?
доказательством самообороны обычно служат полученные множественные телесные повреждения, чивоуштамB-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru