Наверх

Что обсуждают в Кирове: троллейбус у "Дома печати" и колесо обозрения на Театралке

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за вторник.

Троллейбус слетел с обочины к «Дому печати»: появились фото и видео с места происшествия

Во вторник, 26 апреля, на улице Московской троллейбус съехал с проезжей части к «Дому печати». Транспорт остановился в метре от стены здания, а тормозом для него послужила припаркованная «КИА». На место происшествия выехал наш журналист. Фото и видео вы можете посмотреть здесь.

Стало известно, сколько будет стоить билет на колесо обозрения на Театральной площади

В понедельник, 25 апреля, в Кирове прошло заседание комиссии гордумы, на котором был затронут вопрос об установке колеса обозрения на Театральной площади.

Ранее планировалось, что аттракцион появится на площади к 12 июня, к Дню города. Сейчас стало известно, что сроки сдвинулись. Аттракцион появится на Театралке в начале июля. А вот сколько будет стоить билет на аттракцион, вы можете узнать здесь.

В Кирове из-за паводка введен режим чрезвычайной ситуации

В Кирове введен режим чрезвычайной ситуации из-за паводка. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Кировской области.

Для пострадавших кировчан готовы пункты временного размещения.

- Пострадавших от паводка размещают в гостинице "Губернская", в школах №34 и №10 на 70 и 100 мест. Списки желающих составляются по телефонам единой дежурно-диспетчерской службы: 48-00-00, 64-00-00. В школе №10 размещены первые жители подтопленных территорий -  12 человек, в том числе трое детей, - рассказали в ведомстве.

На кировском железнодорожном вокзале полицейские задержали 19-летнюю девушку с героином

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

В Кирове на железнодорожном вокзале полицейские задержали 19-летнюю жительницу поселка Нагорск Кировской области, которая перевозила в своей сумочке пакетики с героином.

Пассажирка приехала в Киров на поезде сообщением Санкт-Петербург - Новокузнецк. Девушка привлекла внимание сотрудников транспортной полиции своим неадекватным поведением. Подробности здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru