Наверх

Что обсуждают в Кирове этим утром: смерть в затопленных Вересниках и новые микрорайоны

Возрастное ограничение: 16+
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43.ru за вчерашний день

Последний рабочий должен начинаться интересно. Начнем его с подборки новостей, которые вызвали наибольший интерес у читателей вчера.

Аэропорт Победилово ищет "тайных пассажиров"

Тех, кто решил принять участие в оценке качества работы аэропорта, ждут бонусы. Каждые три месяца специалисты предприятия будут подводить итоги акции и выбирать самый полный и содержательный отчет. Его автор получит в подарок сертификат на бесплатное обслуживание в зале повышенной комфорности аэропорта Победилово. Как стать участником программы, читайте здесь.

Жители района: «В затопленных Вересниках утонула женщина»

В четверг, 28 апреля 2016 года, в Кирове в микрорайоне Вересники местные жители нашли труп женщины. О страшной находке кировчане сообщили в полицию.

- Тело женщины без признаков жизни было найдено на улице Ключевой. Причина смерти устанавливается и будет известна после судебно-медицинской экспертизы, - сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

В Кирове появятся еще два микрорайона и новая дорога в Вересники

На прошедшем заседании гордумы в Кирове обсудили изменения в Генеральном плане города. 

Во-первых, в Кирове появятся два новых микрорайона. Включаются в границы города участки общей площадью 60 гектаров в районе улицы 60 лет Комсомола, там появится микрорайон «Прибрежный». Общая площадь микрорайона составит 360 тысяч квадратных метров. Там смогут жить 12 тысяч человек. Еще один микрорайон появится в районе улицы Торфяной: 260 тысяч квадртаных метров жилья для девяти тысячи кировчан.  Еще одно глобальное изменение касается дорог. Планируется построить новую автомобильную дорогу в районе: улица Милицейская - переулок Средний - улица Ключевая.

В Кирове дорожники положили асфальт вокруг припаркованной машины

В среду, 27 апреля 2016 года, кировчанка Ирина Головина прислала в редакцию фотографию, на которой видно, как на улице Карла Либкнехта дорожники положили свежий асфальт вокруг припаркованной иномарки.

  - Машина припарковалась утром, а сигнальную ленту рабочие повесили только днем, - с улыбкой отметила Ирина.  

Больше фото в материале.

 

Жители района: «В затопленных Вересниках утонула женщина»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru