Наверх

Где вкусно поужинать и развлечься всего за 900 рублей?

предоставлено рекламодателем
Кафе «Crystal» встречает гостей экзотической смесью мировых кухонь, приятной музыкой и шикарным интерьером

Как провести вечер в хорошей компании без лишних трат? И при этом, чтобы еда и обслуживание были выше всяких похвал? Такое место в Кирове есть — это кафе «Crystal»! Здесь вас ждет многообразие кавказских, русских и европейских блюд, восточные танцы и зажигательный шоу-балет. Говоря более подробно, «Crystal» - это:

Яркий вкус. Блюда здесь всегда свежие и вкусные — никаких заготовок впрок. В разнообразном меню представлены три кухни: сытная русская, классическая европейская и пикантная кавказская. Обязательно попробуйте солянку, борщ, блинчики, салаты. Пальчики оближешь! Но особое место на столах гостей кафе занимают пряные изыски кавказской гастрономии. Чего тут только нет! Шашлык из баранины, пастрома из говядины, люля-кебаб, наваристый лагман, ароматный чай с гвоздикой и чабрецом, медовая пахлава...

Шикарный интерьер. Обстановка в заведении гламурная и в то же время очень уютная. Кожаные диваны, элегантно сервированные столы, стены с позолотой, лампы с приглушенным светом — абсолютно все располагает к приятному вечеру. А если устанете от шума, в холле вас ждут кресла и диванчики, где можно спокойно пообщаться.

Насыщенная шоу-программа. По будним дням кафе работает с 11 часов дня до 2 часов ночи, по пятницам и субботам — до 5 утра. По вечерам здесь звучит живая музыка, а ближе к полуночи любуйтесь обворожительными восточными танцовщицами и наблюдайте за выступлениями шоу-балета. Также в выходные после 2 часов ночи на автопати заводит публику профессиональный диджей.

Выгодно. В кафе «Кристалл» - отличное место для проведения свадеб и банкетов. И вот почему. Стоимость заказа на одного человека - в пределах 1000 рублей. Туда уже включена цена развлекательной программы. Это существенная экономия для вас — отсутствуют дополнительные расходы на развлечения для гостей. Важно: при заказе банкета в кафе разрешается приносить свои напитки. Чтобы зал был закрыт для посторонних, сумма заказа должна составлять не менее 50 тысяч рублей. Кстати, если собираетесь прийти пообедать или поужинать, цены вновь оправдают ваши ожидания — счет на двоих составит 800-900 рублей! Добро пожаловать!

Контакты:

улица Щорса, 23 к.2

Телефон: 56-66-88

Группа "Вконтакте"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru