Наверх

Кировская мама назвала дочь Доминикой после просмотра сериала

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено Юлией Попылькиной
Доминика любит модничать и пользоваться маминой косметикой

Необычные имена новорожденных давно перестали быть редкостью. Как рассказали в кировских ЗАГСах, самыми необычными именами в этом году стали Анита, Амина, Любава, Ефросинья, Мира, Марта, Добрыня, Эва, Милан, Эмин. В Кирово-Чепецке за два года родились Яромир, Элиза и Глория. В Котельниче Космос, Рамзес, Весна и Романа. Также в Кирове живут Барби, мальчик с четырехсоставным именем Ярослав-Баязид-Йен-Макс, мальчик Ангел, девочка Мерседес, Артемон и Доминика.

Мама Доминики Попылькиной Юлия рассказывает, что назвала таким необычным именем свою дочь после просмотра сериала.

- Помню, как давно по Первому каналу шел сериал «Сестры по крови». В одной из серий я услышала имя Доминика. Оно так врезалось в мою память, что я решила во что бы то ни стало назвать свою дочку именно так, - рассказывает Юлия.

У Юлии Попылькиной четверо детей, из которых три мальчика. Женщина признается, что девочку она ждала как манну небесную.

- В переводе на русский язык имя Доминика означает «госпожа». Моя дочь среди братьев действительно госпожа. Мальчики ее в обиду не дают.

Юлия была уверена, что при крещении будет проблема с выбором имени. Но все обошлось. В церкви Юлии сказали, что имя Доминика православное и звучит как Домника.

Юлия рассказывает, что окружающие удивляются такому имени. В Верхнекамском районе (именно там девочка родилась) второго ребенка с таким именем нет.

- В роддоме и в ЗАГСе от такого имени отговаривали. Окружающие, услышав, как я зову дочку, оборачиваются, - говорит Юлия.

Нравится ли вам свое имя? Расскажите в комментариях.

Доминика любит модничать и пользоваться маминой косметикой. Однако Юлия хочет, чтобы ее дочь в будущем служила Родине и была офицером.

Комментарии 8

05 мая 2016, 20:30 Горожанин
Доминика Попылькина..да... звучит. .
05 мая 2016, 21:27 Офицер
Горожанин
Доминика Попылькина..да... звучит. .
 Доминика всеж лучше чем Даздраперма или Гертруда.  Выйдет замуж за американца будет Доминика Форд, выйдет  за немца будет Доминика Вассер.
06 мая 2016, 08:27 Горожанин
Блин,как достали молодежь с этими именами.четыре внучки---не одного нормального имени.......
06 мая 2016, 10:39 .
нет. самое популярное имя Ли (Китай)
06 мая 2016, 12:18 Горожанка
Доминикой никого не удивишь, давно уже не редкое имя. Также как Добрыня и Любава. Но зачем Весной называть? Вот уж точно, услышишь и вздрогнешь, и обязательно переспросишь - не ослышалась ли.
06 мая 2016, 12:55 Горожанин
Нормальное имя, но имя Артемон меня просто убило. Бедные мальчишка с таким именем. Родители фанаты сказки Буратино
06 мая 2016, 13:37 Читатель
А назовите Артишок и все будут в обалдении.
06 мая 2016, 23:20 Офицер
Горожанин
Нормальное имя, но имя Артемон меня просто убило. Бедные мальчишка с таким именем. Родители фанаты сказки Буратино
Артамон - вполне нормальное мужское имя. В сторону г.ородка Халтурина то бишь Орлова, было много страроверческих деревень. Такие имена как Агафон, Парамон, Матрёна, Прохор,Фёкла,Агафья самые настоящие именно из этих деревень. Не надо ничего мудрить с Весной и Летом. Все придумано до нас.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru