Наверх

Улицы и парки Кирова завалены мусором! Что делать?

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Компания «Два Андрея» привлекла внимание к острой проблеме

Проблема мусора особенно остро стоит весной, когда снег растаял и начинается сезон пикников. Улицы Кирова и места отдыха стихийно превращаются в свалку! Горожане сетуют, что, приехав за город, сразу приходится убирать за другими. И действительно, горы пластиковой посуды, бутылок, пищевых отходов и окурков — вот удручающая картина в общественных местах. К сожалению, не многие задумываются о влиянии бытовых отходов на окружающую среду и здоровье человека. А ведь известно, что необорудованная свалка способствует возникновению вредных микроорганизмов, которые становятся источником опасных инфекций.

«Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят!» Такой позиции придерживаются добропорядочные кировчане. Очень важно убирать за собой мусор, который после будет правильно утилизирован соответствующими службами. А отличным подспорьем в уборке улиц, общественных мест отдыха, сада и строительных участков станут пакеты от производителя «Два Андрея». Их качество отметили и участники субботника. Они крепкие, плотные и изготовлены из специальной полиэтиленовой пленки, которая устойчива к любым нагрузкам: камням, палкам, колюще-режущим предметам.

Среди лучших. Компания — постоянный участник конкурса «100 лучших товаров России» и ежегодно подтверждает свою надежность. Пакеты со слоном ежегодно подтверждают звание лучших пакетов страны! А все потому, что они прочные и выносливые, как слоны. Да, да! Именно это славное животное стало промогероем компании. Его изображение вы увидите на всех пакетах для мусора от «Два Андрея», в том числе и на продукции большого объема емкостью 120, 160, 200, 240 литров.

Всегда с собой. Пакеты продаются практически во всех супермаркетах города. Возьмите себе за правило: покупаете продукты на природу — купите пакеты для мусора! Кстати, в компании «Два Андрея» по улице Ленина, 178-а, они продаются по оптовой цене. Пачка пакетов в вашей сумке или бардачке машины в сезон пикников всегда кстати. Не оправдывайте своё свинство: «Ой, забыл пакеты под мусор». Просто оставьте за собой чистоту! А могучий слон вам с удовольствием в этом поможет!

Контакты:

компания «Два Андрея»

ул. Ленина, 178-а

тел. 487-110

Сайт

Группа "Вконтакте"

Комментарии 8

06 мая 2016, 16:33 серый
Это городсккая проблема или реклама ?
11 мая 2016, 17:01 Горожанин
Парки и улицы превратились в помойку. Но вот с позицией не соглашусь. Чисто там, где убирают!Мусор будет всегда. А у нас на улицах дворников с метлой раз два и обчелся - извели как класс.Местами до сих пор кучи собранного на субботниках мусора (сквер напротив Сити-центра). Остановки загажены - подмести некому. Администрация не пользуется общественным транспортом. Да и урн одна на квартал. 
13 мая 2016, 07:49 .
Штрафы за выброс мусора надо повышать. С человека - 5 тысяч рублей. С машины - 100 тысяч рублей. А на официальных свалках за сдачу мусора деньги не брать, а наоборот платить тем кто сдаёт. Так во всех цивилизованных странах делают. И проблемы нет.
15 мая 2016, 22:49 Злой Хомяк
Германии мусор продавать..
18 мая 2016, 20:15 Детский психолог
Надо собрать мешков десять мусора и вывалить его у входа в городскую администрацию. Устроить, так сказать, "перформанс", со съёмкой на камеру и последующим размещением в ютубе.
19 мая 2016, 13:15 Василий
Поставить мусорки, это элементарно!!!
20 мая 2016, 16:59 Андрон
Если все те , кто отвечает за чистоту в городе были требовательны к исполнителям ,то такого * срача * не было бы .Рыба гниёт с головы ( с главы ) .Что тут можно больше добавить ?
21 мая 2016, 01:15 КА
Дворники.. Грош цена их работе, если жители не ценят чистоту. Чисто там, где не мусорят. А нашему бескультурному человеку лень пройти 5 метров до мусорных контейнеров, проще кинуть пакет с отходами в урну у подъезда. Сколько раз приходилось наблюдать такую картину. Все загажено.. А кто гадит? Кругом окурки, бутылки, все остановки оплеваны.. В этом и проблема наша, что нет у нас культуры поведения, а  администрация и дворники ее не сформируют... возможно, только репрессивным способом. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru