Наверх

Жительница Омутнинска, чтобы успокоить новорожденную дочь, обожгла ее обогревателем

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
21-летняя девушка не отрицает содеянного

Жительница Омутнинска обожгла свою новорожденную дочку, пытаясь успокоить. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД по Кировской области. 

Сообщение в дежурную часть поступило из детского отделения районной больницы. Врачи сообщили, что девочка, рожденная в апреле 2016 года, получила ожоги.

- При проведении первоначальных доследственных мероприятий полицейские установили, что жительница районного центра, 1995 года рождения, находилась вместе со своей месячной дочерью в детском отделении больницы. В тот день она не могла успокоить своего плачущего ребенка, поэтому решила ее успокоить, приблизив головой к включенному обогревателю. Только через несколько минут она прекратила свои действия и взяла дочь на руки. У новорожденной было обожжено 6% кожного покрова, - сообщают в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Стали свидетелем несправедливости? Расскажите нам об этом с помощью мобильного приложения "Pro Город"

21-летняя девушка не отрицает содеянного.  Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, в отношении малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», ей грозит до 5 лет лишения свободы. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru