Наверх

В Кирове с поезда сняли мужчину, задолжавшего 14 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
В поезде ехал должник по исполнительному производству о взыскании налогов, коммунальных платежей и долга физическому лицу на сумму 14 миллионов рублей

На уходящей неделе на кировском вокзале судебные приставы встретили пассажира, задолжавшего государству 14 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Кировской области.

На кировский вокзал приехали судебные приставы, которых сопровождали сотрудники транспортной полиции. На перроне они ждали прибытия поезда, следующему по направлению к нашему городу. Оказалось, что в этом поезде ехал должник по исполнительному производству о взыскании налогов,  коммунальных платежей и долга физическому лицу на сумму 14 миллионов рублей.

- Должника встретили у самого вагона. Мужчине вручили под роспись все необходимые процессуальные документы и требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, - рассказали в пресс-службе УФССП.

У кого вы предпочитаете брать деньги взаймы? Расскажите в комментариях.

У должника арестовали имущество на принадлежащей ему турбазе. Мужчину ограничили в праве выезда за пределы РФ, из его заработной платы производятся удержания в счет погашения задолженности.

Комментарии 2

15 мая 2016, 18:14 Горожанин
Почему "сняли с поезда"? Если встретили у самого вагона, значит, он сам вышел и дальше ехать не собирался.
15 мая 2016, 22:12 Офицер
У должника арестовали имущество на принадлежащей ему турбазе. Мужчину ограничили в праве выезда за пределы РФ, из его заработной платы производятся удержания в счет погашения задолженности.------------------------------------------------ Каким макаром накопил на собственную турбазу? Зарплата у него максимум 13000 руп. Вычитайте из неё долги в течение 2000 лет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru