Наверх

Что обсуждают в Кирове: гибель пропавшего пенсионера и ДТП у рынка

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Самые просматриваемые и обсуждаемые новости региона

Доброе утро! Начинаем понедельник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.ru за выходные дни. Если вы по каким-то причинам пропустили самое важное, то мы расскажем вам о главных событиях Кирова и региона.

"Лада" перевернулась на трассе: до приезда медиков пострадавших пытался спасти случайный свидетель

Происшествие случилось 10 мая 2016 года в Куменском районе на автодороге Киров - Малмыж - Вятские Поляны, об аварии сообщил кировчанин Арсентий Суворов. В 6:25 на трассе водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и на высокой скорости вылетел в кювет.

Молодой человек сразу же поспешил на помощь пострадавшим. О том, что нам рассказал очевидец, вы можете узнать здесь.

ДТП в Кирове: в покореженном авто находилась женщина с грудным ребенком

В субботу, 14 мая 2016 года, в юго-западном районе Кирова произошло ДТП. У рынка дорогу не поделили две легковушки. В одном из автомобилей находилась женщина-пассажир с грудным ребенком. Фотографии с места аварии через мобильное приложение "Народный корреспондент от "Pro Города" в нашу редакцию прислал Кирилл Боровихин. Подробности здесь.

И новость, которую обсуждали повсеместно: участие Сергея Лазарева в музыкальном конкурсе "Евровидение" и результаты состязания.

"Евровидение-2016": Лазарев стал лидером по итогам зрительского голосования

Представлявший Россию на конкурсе «Евровидение» с песней You Are the Only One («Ты — единственная») Сергей Лазарев занял третье место. Если говорить о зрительском голосовании, то телезрители Европы дали Лазареву первое место, как и предполагали букмекеры.

Первое место в "Евровидении-2016" заняла Джамала из Украины, второе место - певица Дэми Им из Австралии. Подробности в нашем материале.

Пропавший неделю назад пенсионер из Кирово-Чепецка найден мертвым

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

Волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" сообщают, что 79-летний Юрий Александрович Корепанов найден мертвым.

Мужчину искали с 10 мая. В последний раз пенсионера видели, когда он вышел из своего дома в Кирово-Чепецке. Продолжение здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru