Наверх

Что обсуждают в Кирове: гибель велосипедиста и фотографии для обложки "MAXIM"

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Самые просматриваемые и обсуждаемые новости региона

Доброе утро! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.ru за понедельник. Если вы по каким-то причинам пропустили самое важное, то мы расскажем вам о главных событиях Кирова и региона.

Возле Кирова остановили поезд, чтобы обезвредить предмет, похожий на бомбу

В воскресенье, 15 мая, в вагоне поезда, следовавшего через переезд у аэропорта Победилово, обнаружили подозрительный предмет. Специалисты не исключили, что это могло быть взрывное устройство. Об этом сообщил редакции проверенный источник.

- Около 14 часов дня в вагоне состава грузового поезда, следовавшего через Киров, была обнаружена подозрительная коробка. На место прибыли все оперативные службы. Вагон был оцеплен, его перегнали на станцию «Киров-2». Там содержимое коробки уничтожили, - поделился источник, близкий к ситуации.

Подробности здесь.

Кировчанки выкладывают полуобнаженные фото, чтобы попасть на обложку журнала "MAXIM"

Сразу две кировчанки принимают участие в самом, пожалуй, откровенном и сексуальном конкурсе от известного мужского журнала "MAXIM" и борются за титул "Miss MAXIM ВКонтакте 2016". Свои снимки на этот конкурс отправили девушки из Кирова - Анастасия Загребина и Анастасия Гурина.

Подробности в нашем материале.

Гибель велосипедиста в Кирове: камера зафиксировала последние секунды жизни

Появилось видео с места гибели велосипедиста в Кирове. Видео на Первый городской канал прислал очевидец произошедшего. Авторегистратор, установленный в машине, зафиксировал, как велосипедист, остановившийся на перекрестке улиц Карла Маркса и Розы Люксембург, упал на асфальт. Приехавшие на место врачи не смогли спасти мужчину. Видео вы можете посмотреть здесь.

В Кировской области 29-летний водитель грузовика насмерть сбил женщину

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

В минувшую пятницу, 13 мая, в Юрьянском районе произошло смертельное ДТП: 29-летний парень за рулем грузовика сбил 49-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшая погибла на месте. Об этом сообщили в УГИБДД России по Кировской области. Подробности в нашем материале.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru