Наверх

Кировчане подписывают петицию о пересмотре итогов голосования на "Евровидении-2016"

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видеозаписи
Петиция собрала свыше 230 000 голосов

Споры вокруг музыкального конкурса "Евровидение-2016" и его результатов не утихают до сих пор. Пользователи Интернета активно обсуждают голосование зрителей и экспертов, ведь мнения их значительно разошлись.

По результатам голосования жюри первое место в конкурсе заняла украинская исполнительница Джамала с песней "1944". Второе место заняла участница из Австралии Дэми Им, а третье — российский певец Сергей Лазарев. При этом Сергей Лазарев стал победителем в голосовании телезрителей.

А что думаете об этом вы? Поделитесь ответами в комментариях

Зрители, не согласившись с этими результатами, решили составить петиции. Например, итоги голосования профессионального жюри предложил пересмотреть Артур Ованнисян из Еревана.

- Мы понимаем, что процесс голосования жюри и телезрителей является трудным и эмоциональным, но количество людей, которые подписали эту петицию, показывает, что многие уверены: в этом году победитель не тот, кто действительно заслуживает этого. Мы не сомневаемся в справедливости и конфиденциальности голосования, но считаем, что нужно пересмотреть результаты, - написано в петиции.

Сейчас эту петицию подписали более 230 000 человек. После того, как будет набрано 300 000 подписей, петицию отправят в Европейский вещательный союз.

Многие пользователи не скрывают своих эмоций и открыто высказывают свое мнение. Среди возмущенных - жители не только разных городов, но и стран. Петицию подписали и кировчане, которые не довольны результатами конкурса:
Кстати, среди петиций, размещенных на сайте по поводу конкурса "Евровидение", можно найти и такие: "Бойкотировать конкурс "Евровидение", "Лишить победительницу "Евровидения-2016" первого места за нарушение правил конкурса", "Отдать победу Сергею Лазареву", "Запретить России спонсировать "Евровидение-2017" на Украине", "Отправить группу "Ленинград на "Евровидение-2017" от России".
 
Напомним, что финал конкурса прошел 14 мая в Стокгольме. Певец Сергей Лазарев, представляющий на "Евровидении" Россию, исполнил песню "You are the only one". Видео выступления:

Комментарии 6

17 мая 2016, 15:23 Горожанин
Ага будет круто если ещё и Евровидение в следующем году проведут у нас и минус ещё 100 лярдов из бюджета ну их нафиг пусть хохлы тратяться.
17 мая 2016, 15:37 Иван
Да кому нужно это евровидение... Мероприятие для небольшой кучки людей... Отвлекают народ всякими глупостями от событий в стране. А цены, между прочим, всё лезут вверх, а зарплаты замерли, если не падают с прошлого года.
17 мая 2016, 15:47 Горожанин
страна дураков(!)
17 мая 2016, 16:14 Горожанин
Горожанин
страна дураков(!)
Точно.
17 мая 2016, 16:19 Киров
Идиотизм какой-то. Давайте лучше цены на услуги ЖКХ пересмотрим.
18 мая 2016, 12:20 Елена
Пора свой конкурс организовывать. Никита Михалков организовал Кинотавр и ничего: все именитые заграничные звёзды со временем подтянулись. Игнорировать конкурс Евровидения я бы не стала, в изоляции ничего хорошего быть не может, если в политике одни дураки, это не значит, что простой народ должен терять голову. У них свои разборки, и народу нечего вмешиваться: денег простой народ не поимеет, а молодых мальчишек-солдат только так могут в горячую точку утянуть. А свой международный песенный конкурс самое время в России организовывать. Народы России говорят более чем на 100 языках и диалектах, куда там Европе до нас. Слон с Моськой не спорит. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru