Наверх

В Нововятске малолетние хулиганы закидали камнями девочку на улице

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/novovyatsk
Девушке едва не попали в глаз

В Нововятске неизвестные школьники едва не оставили прохожую инвалидом. Хулиганы кинули в школьницу несколько камней, один из которых оставил шрам на лице чуть выше правого глаза. Об этом нам рассказал папа девочки Олег Лимонов.

Школьница Настя Лимонова вышла на прогулку со своим псом на Набережную. Там она встретила школьников, которые сначала не показали своего агрессивного настроя.

- Настя по доверчивости решила показать трем подросткам 10-12 лет, какие команды умеет выполнять ее собака. Ребята сначала смотрели, а потом начали издеваться над дочкой. Кинули в нее камнями и яйцами. Если бы камень прошел на несколько сантиметров ниже, попал бы в правый глаз. От удара остался небольшой шрам, - рассказал Олег Лимонов.

Мужчина решил не обращаться в полицию. Он надеется, что дочка теперь станет лучше оценивать ситуацию, которая может быть опасной, и перестанет разговаривать с незнакомыми детьми.

- Мы знаем, как зовут ребят, и уже обращались в школу, где они учатся. Вряд ли их привлекут к ответственности. Я хочу, чтобы учителя и родители объяснили этим ребятами, что такие хулиганские выходки угрожают прохожим, - говорит отец пострадавшей.

Местные жители предположили, что эти же подростки причастны к разгрому фонарей на улице Октябрьской, 21, у тренажерного клуба. В Сети появилась запись, как трое ребят забираются на здание и с жестокостью разбивают светильники.

- Одного из парней опознали. Мне дали адрес его проживания и имя. Эти сведения я передал участковым вместе с заявлением, - рассказал владелец тренажерного клуба Станислав Жерновенко.

Как бы вы наказывали хулиганов? Расскажите в комментариях 

В пресс-службе полиции объяснили, что заявление от гражданина приняли. Проводится проверка. Устанавливается круг подозреваемых.

Комментарии 10

18 мая 2016, 14:23 Горожанин
куда катится нравственность общества, если уже дети пошли такие жестокие....
18 мая 2016, 14:29 Горожанин
Зря не стали в полицию обращаться. Дело не в наказании. Этих упырей уже сейчас нельзя из поля зрения упускать. У нас был случай - у ребенка игрушку отняли. Сходили и к инспектору, и в школу. Оказалось, у одного пацана папаша в тюрьме сидит. И видимо сынок уже со школы по его стопам пошел. 
18 мая 2016, 14:51 Аноним
Сейчас дети ужасные пошли, родителям вообще плевать на их воспитание, таких только поркой надо воспитывать!
18 мая 2016, 15:46 Мария
Наглые дебилы. Даже то, что камера их засняла (а они заметили, даже рукой один помахал) - не заставило их осторожничать. Вырастут отморозками. Дай Бог, чтобы их как можно раньше изолировали от общества.
18 мая 2016, 16:51 Пётр
Все вопросы нужно задать родителям пацанчиков, может, примут меры пока ещё не поздно. Хотя я сомневаюсь что родаки там адекватные...
18 мая 2016, 19:57 Детский психолог
С такими нужно разбираться так: подкараулить, вывезти подальше в лес и устроить имитацию казни. Заставить рыть себе могилу. Потом "простить", но переломать пальцы на руках и отпустить.
19 мая 2016, 11:12 Nati
Мы часто пытаемся многое списать на то, что это дети, вырастут - поймут. нет, не поймут. Многие родители сейчас придерживаются позиции, что все можно объяснить словами - нет, не все. Смотришь на бестолковых мамаш, которые как бестолковые пельмени - "ну андрюша, ну нельзя же тааак" - и начинаешь понимать откуда дебилы берутся. И даже если у ребенка не все хорошо в семье, на это тоже нельзя списывать. я знаю примеры, когда в ужасных семьях вырастал очень добрый и светлый человек, тянущийся к прекрасному. Таких уродов, как эти парни, надо учить ремнем. это уже не шалости, это жестокость в характере, безнравственность, чувство безнаказанности. Если бы мой ребенок проявил подобную жестокость... Он бы потом очень сильно об этом пожалел. Ой как сильно...
19 мая 2016, 12:55 tany
Родители по любому знают уже. Дак я б посоветовала заняться воспитанием. Чтоб в дальнейшем на свиданки не ездить с передачами и лучших адвокатов искать. Безнаказанность к этому и приводит...
19 мая 2016, 17:58 Горожанин
родителей надо наказывать, нет если у детей достойного примера в лице их родителей, все бесполезно. Хорошо бы было просто изолировать таких, т.к. они реально опасны для нормального общества.
24 мая 2016, 09:10 Алина
Трудотерапия - лучшее лекарство. Жаль, что принародную порку отменили - это было бы действеннее, особенно, при сверстниках - уж точно никому не захотелось бы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru