Наверх

Кировчанка на хоккейном матче «Россия - Швеция»: «Соперникам не хватило драйва для победы»

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено героем публикации
Девушка рассказала об атмосфере на стадионе в Москве

Во вторник, 17 мая, в Москве состоялся матч сборной России по хоккею против команды из Швеции. На матче побывали кировчане и рассказали, как переживали поражение гости хоккейной встречи.

На стадионе царила дружеская атмосфера. Фанаты команды соперников вели себя дружелюбно. Наши фанаты постоянно скандировали на трибунах: «Россия, вперед!».

- Перед матчем все сидели в фан-зоне, там был специально оборудованный шатер. В нем сидели напившиеся с горя швейцарцы, ждущие матч рогатые шведы в костюмах викингов и празднующие победу чехи. Все пели национальные гимны и фотографировались друг с другом. Счет, конечно, разгромный, шведам не хватило драйва, чтобы победить, - рассказала кировчанка Виктория Бетехтина.

С профессиональной точки зрения игру рассмотрел бывший чепецкий хоккеист Антон Смирнов. Мужчина тоже побывал на игре нашей сборной и объяснил основные ошибки соперников.

- Шведы - очень академичная команда. Как только игра не пошла по их сценарию, они сразу потерялись. Хотя в третьем периоде шведы добавили скорость и стали более агрессивными, но это не помогло. Наша команда проделала хорошую работу над ошибками после первого поражения и совершенствуются с каждой игрой, что мы и наблюдаем теперь, - объяснил бывший чепецкий хоккеист.

Вы следите за российскими спортивными мероприятиями? Расскажите в комментариях 

Сборная России по хоккею заняла второе место в группе «А». 19 мая российская команда встретится со сборной Германии, которая заняла третье место в группе «Б».

 

 

 

Комментарии 1

18 мая 2016, 17:05 Стилист
у шведов слабейший состав просто за последние лет 15. у них перед сентябрьским кубком мира сильные хоккеисты отказались ехать в москву. в этом весь секрет победы, чивоуштамB-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru