Наверх

В Кировской области женщина не кормила 6-летнюю дочь: ребенок от голода ел кошачий корм

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Врачи диагностировали у нее сильную степень истощения

Осуждена 32-летняя жительница Тужинского района за то, что избивала и не кормила 6-летнюю дочь. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

Женщина с сентября 2013 года по январь 2016 года избивала дочь. Как призналась осужденная, она была недовольна поведением девочки.

Также мать совсем не заботилась о здоровье ребенка: она специально ограничивала дочь в питании, давая ей небольшие порции еды один или два раза в день. Из-за этого девочку госпитализировали в больницу, врачи диагностировали у нее сильную степень истощения. На судебном заседании одна из свидетельниц рассказала, что несколько раз видела, как голодная девочка подбегала к кошачьей миске, брала там обветренную еду и ела.

Что вы думаете об этом? Поделитесь ответами в комментариях

Также выяснилось, что мать часто укладывала ребенка спать в деревянный ящик кресла или в деревянный ящик дивана, при этом она не давала постельного белья, и девочка замерзала.

Сейчас мать лишена родительских прав в отношении дочери, ребенок находится в социальном учреждении.

Суд, учитывая, что на иждивении женщины находится еще один ребенок, а также то, что она беременна, приговорил ее к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы условно со штрафом в размере 5 000 рублей.

Комментарии 6

18 мая 2016, 19:48 Горожанин
Ладно влепили штраф 5000 дальше что? Ребёнок ещё 1 есть он что от этого лучше жить будет? Или может органы соц защиты должны работать своевременно, а не отсчитывать что вот так вот 4 года мучала голодом а мы счас разобрались или участковый где он был все эти годы не знал, да все знал они там все в деревнях на виду. Сидите чинуши всех уровней только ***ы просиживаете да писульки свои пишите.
18 мая 2016, 21:41 ангелина
Абсолютно согласна с выше написавшим. Но так же в РФ есть статья за оставление в опасности. Если друзья, соседи видели что ребенок от недоедания из кошачьей миски ест... почему не сказали?? Почему??????? Вот она безответственность!!!!
19 мая 2016, 03:24 Гостья
Затонеаборт, чего уж там
19 мая 2016, 08:55 Мария
ангелина
Абсолютно согласна с выше написавшим. Но так же в РФ есть статья за оставление в опасности. Если друзья, соседи видели что ребенок от недоедания из кошачьей миски ест... почему не сказали?? Почему??????? Вот она безответственность!!!!
Жуткое равнодушие окружающих-свидетелей. Даже к ребенку. Беззащитному, зависимому от взрослых созданию!!! 4 года все знали - и даже не помогли, хотя бы могли покормить...
19 мая 2016, 09:15 Юла
Человеческое безразличие и равнодушие к проблемам окружающих, в том числе и детей, над которым так издеваются, - это уже норма для нашего общества... Никому ни до кого нет дела...А мать то вообще нормальная так с ребенком поступать?Она алкоголичка или психопатка? Не поверю, что так поступать с ребенком может адекватная любящая мама.Пока нормальные люди, долго взвешивают все за и против, прежде чем решиться забеременеть и родить, чтобы дать ребенку образование, счастливое детство, заботу, такие, простите, идиотки, детей рожают не задумываясь над тем, что они могут этим детям дать. А потом издеваются над детьми...И это еще пол беды, что мать над ребенком издевается, так еще у ребенка травма на всю жизнь будет. Брошенные дети, дети из детского дома никому не нужны. И как тяжело им жить с осознанием того, что они никому не нужны.Жаль, что нельза запретить таким особам детей рожать. Было бы лучше...
20 мая 2016, 11:18 яяя
Забрать всех детей и даже того который не родился!!!Дальше будет так что и сама убьет!!!Детей пожалейте и принудительно перевязать трубы.пусть наслаждается развратной жизнью и не беременнеет!Настоящая крыса,а не мама!!!Родит и пусть дальше сидит на кошачьем корме и в деревяных ящиках спит без всего!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru