Наверх

Люди говорят: кировчане рассказали об извращенцах, каблуках и мясе

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Подборка интересных сообщений от пользователей соцсетей

В нашей новой рубрике "Люди говорят" мы ежедневно будем публиковать самые интересные, необычные, грустные или смешные, а также актуальные высказывания пользователей соцсетей о нашем городе.

Чем сегодня живет Киров? Что волнует горожан?  Об этом вы можете узнать сейчас.

Необычную ситуацию сегодня наблюдала кировчанка:

- Стояла утром на остановке у железнодорожного вокзала, наблюдала ситуацию: стоит девушка в коротком платье, ходит около нее парень высокий, худощавого телосложения, с сумкой на длинном ремешке с открытым кармашком. И сумку эту пытается все к ногам девушки пристроить, я не понимала, зачем и почему он это делает, потом сообразила, что в кармашке была камера и он хотел заглянуть таким образом ей под юбку. Девушка ничего не замечает. При мне это длилось около минуты, потом девушка села в троллейбус. Девушки, будьте внимательны и бдительны! Обращайте внимание на людей, которые входят в зону ближе полуметра от вас, - поделилась подписчица паблика "Подслушано Киров".

В тему о прекрасных дамах: пользовательница соцсетей не может понять, как девушки ходят по кировским дорогам на высоких каблуках? Девушки, в чем секрет?

- Как вы, девушки, ходите на каблуках? После 10-минутной прогулки я уже хотела убивать всех и вся... Теперь понятно, почему большинство девушек такие злые, - написала подписчица "Подслушано Киров".

Согласимся, что на каблуках в нашем городе далеко не уйдешь, если учитывать состояние тротуаров и дорог. Вот еще один пост гнева о дорогах:

- Живу в Коминтерне. Дорога ужасная. У большинства автомобилей, регулярно проезжающих по этой дороге, подвеска требует серьезного ремонта, - пишет Константин Метелев.

Еще немного о наболевшем. Пишет Иван Иванов:

- Люди, хочу поделиться забавной новостью. Когда мне было лет 13-14 и не было даже компьютера, на моих глазах на этом участке дороги ехал КамАЗ с кирпичами. Вывалилось немного на дорогу в яму. Я это помню. Сейчас мне 27, я шел на работу и что-то вспомнил про наши плохие кировские дороги. Увидел эту яму с кирпичами и понял, что ничего не изменилось за 15 лет.

В Кирове не только дороги оставляют желать лучшего, но и дворы. Детям негде поиграть. А вот на фото ниже видно, что детская площадка иногда бывает еще и небезопасной.

- Суровые кировские качельки! - написал Александр Юферев.

А вот, собственно, и сами качели:

Пенсионеры тоже жалуются, что им негде отдохнуть. Вот что рассказала нам читательница газеты "Pro Город":

- На Некрасова (участок от Горького до Попова) нет скамеек. Поставьте хоть одну скамейку на квартал для пенсионеров!

Помогут ли кировским пенсионерам? Вопрос открытый, так как не всех заинтересуют чужие проблемы. А вот вы часто сталкиваетесь с равнодушием людей? Еще один показательный пример:

- Выхожу сегодня из собственного офиса и вижу перед собой, как языки пламени падают мне прямо под ноги. Тут я подумала: "Ну все, мать, догрешила, досквернословила, геенна огненная к тебе пришла". Оказалось, что нет, увы и ах, просто рабочие на крыше что-то варили и искры сварки разлетались на весь двор. Им все равно было на проходящих людей, на красивые блестящие машины у крыльца. На офисе не было никакого объявления. Спасибо, уважаемые сварщики, за то, что не сожгли последние волосы проходящему деду с клюкой, - написала Марина Рафаевич.

Сейчас о слухах: эта тема будоражит кировчан не первый год. И каждый год она звучит одинаково:

- Поговаривают, что не так давно за Кировом пролетал вертолет, с которого сбрасывали какие-то предметы. Как впоследствии оказалось, предметами этими были мешки с клещами. Эти маленькие заразные кровопийцы расползались из прорванных мешков по округе, заполоняя все вокруг. Как нам, простым кировчанам, теперь жить? - возмущается подписчик "Типичного Кирова".

Новость с бородой. Не стоит верить таким слухам.

Следующее сообщение о том, как иногда люди, фильмы, книги, музыка, картины и так далее могут полностью изменить нас. Нужен только толчок:

- Сидел, ел колбаску и смотрел документальный фильм про мясо. После просмотра решил больше не употреблять трупики животных. Не ем мясного уже три недели. Состояние отличное, стал меньше спать. Чувствую себя хорошо. Ем фрукты, овощи, орехи. Скоро привыкну. Главное - первую неделю продержаться, а потом уже легче! - написал Павел Осколков.

А вы бы смогли отказаться от мяса? Интересно узнать ваше мнение.

Немного веселья в конце нашей подборки. Вот такие посиделки устроили на Театральной площади трое друзей. Фото Анны Лутошкиной: 

Завтра в разделе "Люди говорят" вы сможете поделиться своими гневными, веселыми и трогательными сообщениями со всеми читателями progorod43.ru.

А что удивило, развеселило или возмутило сегодня вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

Комментарии 1

20 мая 2016, 11:26 вас
со скольки сёдня бухло продаютъ ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru