Наверх

Что обсуждают в Кирове: кража 68 миллионов рублей и гибель подростка на детской площадке

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Самые просматриваемые и обсуждаемые новости вчерашнего дня

Доброе утро! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.ru за среду. Если вы по каким-то причинам пропустили самое важное, то мы расскажем вам о главных событиях Кирова и региона.

В Кирове на детской площадке найдено тело 13-летнего подростка

В Кирове в минувший вторник, 17 мая, вечером на детской площадке было найдено тело 13-летнего подростка. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначены экспертизы.

Безработный кировчанин украл у банка 68 миллионов рублей

Безработный уроженец Вятских Полян на протяжении 2014 года от имени разных фирм, якобы занимающихся строительством и лесопереработкой, заключал договоры с кировскими филиалами одного из банков на получение кредитов.

На счета трех фирм-«однодневок», подконтрольных задержанному, банк перечислил более 68 миллионов рублей. После этого деньги пропали, а фирмы перестали существовать. Видео задержания смотрите здесь.

В Кировской области 16-летний подросток погиб под колесами поезда

В Кировской области 16-летний подросток погиб под колесами пассажирского поезда. Это произошло 18 мая в первом часу ночи на 12 километре перегона Киров - Матанцы.

Известно, что подросток стоял на железнодорожных путях. Машинист, заметивший его, применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. Подробности здесь.

В Нововятске малолетние хулиганы закидали камнями девочку на улице

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

В Нововятске неизвестные школьники едва не оставили прохожую инвалидом. Хулиганы кинули в школьницу несколько камней, один из которых оставил шрам на лице чуть выше правого глаза. Об этом нам рассказал папа девочки Олег Лимонов. Подробности в нашем материале.

Похудевшего губернатора Кировской области обсудили в Кремле

В минувший вторник, 17 мая, Владимир Путин провел в Георгиевском зале Кремля заседание Госсовета, посвященное проблемам строительства. Об этом сообщает kommersant.ru.

На заседании присутствовал и губернатор Кировской области Никита Белых. До того, как мероприятие началось, участники совещания успели друг с другом пообщаться. Многие обсудили резкие изменения, произошедшие с Никитой Белых: губернатор за несколько месяцев сильно похудел. Этому особенно был удивлен глава Башкирии Рустэм Хамитов. Подходили к главе Кировской области и другие. Подробнее читайте в материале.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru