Наверх

Люди говорят: кировчане пожаловались на страстные поцелуи в автобусе и обсудили сексуальных мужчин

Возрастное ограничение: 0+
instagram.com/elenagoncharova
Подборка интересных сообщений от пользователей соцсетей

В рубрике "Люди говорят" мы ежедневно публикуем самые интересные, необычные, грустные или смешные, а также актуальные высказывания пользователей соцсетей о нашем городе.

Чем сегодня живет Киров? Что волнует горожан? Об этом вы можете узнать сейчас.

Об отношениях и выборе партнера: кировчанки обсудили сексуальных мужчин и поцелуи в общественном транспорте.

- Говорят, что рано лысеющие мужчины очень сексуальные, так как лысеют они от переизбытка гормона тестостерона. Вот евнухи никогда не лысеют. Поэтому если у вас часто болит голова, не знакомьтесь с лысым мужчиной, -  посоветовала Таня Целищева.

- Вчера примерно в 21:15 довелось ехать в 83 автобусе напротив молодой пары. Знаете, мило смотрится, когда парень с девушкой скромно целуются, держатся за руки, прочие мимими. Но не когда они пытаются засосать друг друга, не когда лапают объект своей любви так, что люди рядом садиться боятся. Нет, правда, думаете, что окружающим приятно смотреть на ваши запылесошивания? Могли сразу там же переспать, что такого-то? Если вы соревновались, кто кого быстрее съест, то парень явно выходил в лидеры, - написала подписчица "Подслушано Киров".

А вас смущает или злит, когда влюбленная парочка целуется на людях? Как вы относитесь к этому?

Кстати, парни в соцсетях тоже активно обсуждают девушек. Вот, например, забавное сообщение:

- Подруга попросила найти в ее сумочке батарейку. Чего я там только не увидел... Я все понимаю, там влажные салфетки, расческа, косметичка, кошелек, ну таблетки, зубочистки. Но пуговицы, скотч, щипцы, картон, кухонные крючки, мусорный пакет, стелька, точилка! И это лишь часть того, что я успел нарыть. Еще б чуть-чуть и можно строить МИГ-29. На вопрос "зачем" - пожала плечами, - удивился подписчик "Подслушано Киров".

Опять о женщинах, но это уже пост гнева и крик души:

- Как задрали эти продавщицы на заправках "Лукойл" со своим: "Хотите чая, кофе?" Какого фига навязывают свой кофе, чай и пирожки? Захочу, сам куплю. Я понимаю, что их тренируют на семинарах "активно продавать", но это выглядит назойливо и, как мне кажется, снижает рейтинг. Короче, бесят эти "цыгане" на заправках "Лукойл". У меня все, - написал Денис Соломин.

У парней, как и у девушек, тоже есть свои проблемы. Они обсуждают не только машины, новинки крутых игр, футбольные матчи и так далее, но и внешность. Да, да, мужчины тоже заморачиваются насчет того, как они выглядят:

- Достали прыщи на носу! Как у шестнадцатилетнего пацана вылазят! Говорят, что кто-то неровно дышит! Интересно, кто это? В глаза посмотреть хочу! Только не говорите, что нужно помыться. Моюсь каждый день, - написал Олег Иванов.

А сейчас перейдем к теме об общественном транспорте. Нередко в соцсетях встречаются сообщения о том, что кировчане не довольны хамским отношением со стороны кондукторов и водителей или их несерьезным отношением к своей работе. Следующее сообщение как раз об этом:

- Возвращались домой на автобусе 88 маршрута. Во время движения водитель умудрялся разгадывать кроссворд с кондуктором и еще разговаривать с кем-то по рации.  Нет предела нашему возмущению! - написал читатель progorod43.ru.

Еще одна проблема Кирова - это пыль, грязь и люди, которые выкидывают мусор, куда им вздумается. Даже на идеально чистом газоне рано или поздно появится окурок или фантик. В чем причина: в людях или в том, что мало урн? К счастью, не все так поступают. Этому есть наглядное подтверждение:

- Когда в городе не хватает урн, а жители - воспитанные,- написала Елена Иванова.

Вот что женщина сфотографировала:

Летом горожане буквально задыхаются от пыли. Усугубляет ситуацию и тот факт, что из-за строительства новых домов вырубают деревья, которые не только радуют глаз, но и очищают воздух. Об этом пишут читатели progorod43.ru:

- Перед домом № 102 на улице Воровского начали строить спорткомплекс. Зеленая зона с  деревьями, которая предназначена для фасада дома и людей, проживающих в нем, оказались в зоне строительства и в дальнейшем будет вырубаться строителями. Более 50-ти берез из года в год очищают воздух от выхлопов газов машин, проезжающих непрерывно вдоль высотного многоквартирного  дома. Они очищают воздух от вредных выбросов, которые очень часто  ощущаются в нашем районе, особенно в жаркую погоду. Эта зеленая зона – легкие нашего района, так как здесь нет больше зеленых насаждений. Это единственная радующая глаз зеленая аллея. А как же благоустройство дворов, где гулять нашим детям? 

Следующий пост посвящен состоянию инфекционной больницы и обслуживанию там. Вот что написала читательница progorod43.ru Евгения:

- Лежала с шестимесячным сыном в инфекционной больнице в платной палате и была шокирована следующим:
1) в уборной комнате в ванной, где моются пациенты, стоит ведро и лежит тряпка;

2) за три дня нашего там пребывания ни разу не были протерты и обработаны  стол и  тумбочка. Потом спрашивается: почему люди болеют и боятся попадать в инфекционку?

3) рамы, двери и детская кроватка обшарпаны до такой степени,что ребенок может посадить себе занозу или пораниться.

И о добром: родственники 81-летней женщины хотят искренне поблагодарить медработников. Читательница progorod43.ru пишет:

- Хочу поблагодарить врачей, медсестер и санитарок - всех из отделения "инсультников". В первый же день санитарочка рассказала, что принести, как и что делать, потом учили надевать подгузники, переворачивать больную. Если я не могла прийти (из-за работы), то маму кормили, поили, давали таблетки, меняли подгузники (бесплатные давали даже), меняли одноразовые простыни!  Маме помогали, а она почти не говорила из-за инсульта и имеет очень плохое зрение - так что проблем было достаточно. Все помогают друг другу. А когда оставалась ночевать - предлагали и одеяло, и место, чтобы могла поспать. Обстановка в этом отделении сильно отличается от других больниц. В лучшую сторону! Всем огромное спасибо - еще раз. К маме через месяц вернулась речь, гуляем по 1,5 -2 часа в день - все хорошо. А моей маме 81 год!

В разделе "Люди говорят" вы сможете поделиться своими гневными, веселыми и трогательными сообщениями со всеми читателями progorod43.ru. Делитесь с нами в комментариях всем, что вас волнует, радует, раздражает. Ждем от вас интересных сообщений.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru