Наверх

Выпускница: «Одноклассников приняли за группу суицидников, когда они готовили нам сюрприз»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
11-классница рассказала, чем запомнится ей школьная жизнь

По всей стране в июне начнется пора выпускных вечеров. Мысли школьников сейчас заняты подготовкой к экзаменам, а представительницы прекрасного пола еще и озадачены выбором праздничных нарядов. Дарья Кислицына рассказала о платье своей мечты, воспоминаниями о школе и поделилась планами на будущее.  

#Жизнь В этом году я заканчиваю 11 класс школы № 66. Моя школьная жизнь была яркой и насыщенной. Я принимала активное участие во всех мероприятиях. Мне тяжело расставаться со школой.

#Учеба. Было много забавных моментов. Однажды на 8 марта наши мальчики решили снять нам видеопоздравление. Забрались на крышу и начали там танцевать. Позднее в полицию поступило много звонков с информацией о возможном массовом суициде.

#Подсказки. Во время учебы иногда пользовалась шпаргалками. Я традиционно писала на маленький листочек бумаги нужное и подглядывала Учителя практически никогда не замечали. На экзаменах такого делать не буду, потому что уверена в своих знаниях.

#Лето. После экзаменов я хочу найти работу до сентября. Заработанные деньги я думаю отложить на какую-нибудь поездку.

#Планы. Я люблю детей. Именно поэтому я выбрала профессию учителя русского языка и литературы. Через несколько лет обязательно вернусь в школу и буду учить детей грамотно писать и мыслить. 

Как вы праздновали свой выпускной ? Расскажите в комментариях 

#Праздник. Выпускной - один из самых важных дней в жизни каждого человека. Я, как и любая девушка, люблю красивые наряды, поэтому к выбору выпускного платья я отношусь серьезно. Я бы хотела длинное, обтягивающее платье в пол бежевого цвета. Пока свой идеал я еще не нашла, но у меня еще есть время.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru