Наверх

Люди говорят: кировчане о кожанках в жару и парадоксах водителей

Возрастное ограничение: 16+
instagram.com/nicossam
Подборка интересных сообщений от пользователей соцсетей

В рубрике "Люди говорят" мы ежедневно публикуем самые интересные, необычные, грустные или смешные, а также актуальные высказывания пользователей соцсетей о нашем городе.

Чем сегодня живет Киров? Что волнует горожан? Об этом вы можете узнать сейчас.

Комментарий на progorod43.ru на новость о том, что в Кирове появятся 30 платных парковок.

- Начнут парковаться во дворах), найдут, где пристроиться, вы не переживайте. Проблему с парковкой данная мера не решит, очередная выкачка денег из людей. Скоро и воздух станет платным.

Про главную новость дня. 

- Девочки в +25 в кожанках, расскажите ваши ощущения, - улыбаясь, пишет в своем твиттере кировчанка под ником Девочка ночь.

В группе Киров ND решили поговорить о проблемах автомобилистов, но не о ямах. 

Бесит служба САХ, которая чистит от пыли, а потом поливает асфальт. Главный вопрос: почему днём? Ночью припаркованных машин явно меньше, чем днем. Вместе с пылью на машины летят камни.

Это, конечно, не сегодня появилось в Сети, но ведь в точку. Не могли пройти мимо. 

Про дороги продолжают писать у нас в рубрике "Народный контроль". Кстати, совсем скоро там будут не только жалобы, но и ответы на них от чиновников.

- "Хозяева города", обратите пристальное внимание на дорогу по всей улице Щорса. Это не дорога, а стиральная доска. До каких пор будут латать только центр города, а мы что, не люди? Огромные ямы прямо на пешеходных переходах. Вас сейчас спасает от "крепких" слов горожан то, что нет дождей. Как только они пройдут, так вам будет весь день икаться. Гарантирую!

Никита Захаров настальгирует о том, что скорее всего никогда не возродится.

- Его закрыли в 2008 году, как я помню. Я был на последнем выпуске. Там... традиция такая была: курсанты под колено клали денежку, а когда они вставали, все дети военнослужащих бежали их собирать. Были чудные времена, когда там все работало. Там музей надо всему этому ставить. А разные школьники и дебилы (извините за выражение) все там разгромили, разбили, уничтожили. Благодаря этому КВАТУ, я живу здесь. Потому что у меня отца перевели на службу в него. Он преподавал РЭО (радиоэлектронное оборудование). Я с 5 лет там в КВАТУ бегал. Я все помню и все знаю наизусть, что там есть. И когда приходишь во все кабинеты и залы и вспоминаешь, как ты тут играл когда-то за компом, а в спортзале бегал... просто грустно становится. Заброшка вертолетного училища.

Про парадоксы пишут в [ПТК] Подслушано Типичный Киров. Кое-кто из нашей редакции тоже с таким сталкивался.

- Был пешеходом, ненавидел велосипедистов и автолюбителей. Был велосипедистом, ненавидел пешеходов и автолюбителей. Сейчас я автолюбитель, ненавижу пешеходов и велосипедистов. Из этого получается, что я ненавижу самого себя.

Коротко о сегодняшнем дне:

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru