Наверх

В сад кировчан прилетел рой пчел, чтобы пережить плохую погоду

Возрастное ограничение: 16+
Александры Копыловой
Откуда прилетели пчелы неизвестно

Вчера, 14 июня, в дом кировчан заглянули незваные гости. Кировчанка Александра Копылова отдыхала с семьей на даче в деревне Шубино, когда к ним во двор залетело жужжащее облако. 

- Мы подумали сначала, что это - оводы.  Уже потом, приглядевшись, мы поняли,  кто к нам пожаловал. Пчелы, покружив, осели на детском батуте. Насколько мы знаем, поблизости нет пасек. Рой, скорее всего, следовал за пчелиной маткой. Так мы предположили после того, как посмотрели информацию в Интернете, - рассказала Александра.

В Интернете кировчанка прочитала как спастись от пчел. С помощью воды и шланга Александра с мужем "уронили" рой в заранее подготовленный ящик, где сейчас они и находятся. Пчел планируют передать знакомому пасечнику.

Комментарии 6

15 июня 2015, 15:10 Карина
Колесо укатилось, и кто-то наверное уже в нем клумбу устроил и цветочки посадил
15 июня 2015, 15:28 горожанин
То у трактора колесо, то у троллейбуса
15 июня 2015, 20:26 хо хо
А почему переднее? Обычно едеш за траликом а у него задние так мотыляют , что жуть...Ну кастыль в натуре.
16 июня 2015, 09:41 Злой
Введите текст комментария. Все "сараи", идущие с линии на ночь в депо, ремонтируют ВСЕГО 2 слесаря!!! Что вы хотели от такой экономики???
16 июня 2015, 10:28 Горожанин
Злой
Введите текст комментария. Все "сараи", идущие с линии на ночь в депо, ремонтируют ВСЕГО 2 слесаря!!! Что вы хотели от такой экономики???
Исправят, в ближайшее время все исправят. Раз не справляются, надо принять на работу еще с десяток управленцев. "ОСНОВЫ ПУТЛЕРОВСКОЙ ПОЛИТИКИ"
16 июня 2015, 12:20 21
А. пачаму. это калесо не отпало у джипа Быкава Али Перескокова!...?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru