Наверх

На улице Производственной автобус 46 маршрута заехал на аллею и снес дерево

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрия Дмитриева
Информации о пострадавших в ДТП нет

Сегодня, 26 июня 2015 года, около 9 утра на аллее на улице Производственной  оказался автобус 46 маршрута. Кировчанин Дмитрий Дмитриев сообщил, что автобус заехал на аллею напротив почтового отделения.

- Не понятно, как он там мог оказаться. Как будто съехал задним ходом, - рассказывают очевидцы.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области пояснили, что ДТП произошло на перекрестке улиц Производственной и Московской:

- Автобус 46 маршрута наехал на препятствие. Информации о пострадавших в ДТП нет.

Дмитрий Дмитриев проезжал мимо места аварии спустя 20 минут после ДТП, автобуса на аллее уже не было.

    

Комментарии 9

25 июня 2015, 17:10 Учитель словесности
Глупая "новость", высосанная из пальца. Они, в первую очередь, люди. А людям нужно где-то жить. Пусть даже так. А слабо "Про Городу" организовать акцию помощи бездомным людям? Или вы только о бездомных собачках печётесь? B-|
25 июня 2015, 17:47 БИБИМЕН
Власть мамоны, тратить миллиарды на вооружение и небоскребы в церлце столицы, и гроши на боагоустройство жилья простого батрока и пахаря! Нищета и СпайсоМания, вот визитные карточки власти! Сатана радостно гогочет и квакает, в недрах адской жаровни, видя, как простой комбайнер, Одумайся бесовская власть! Еще есть время и котлы не пробили полночь! Не за горами горючие времена! Не за горами алские времена! Квакай радостно люцифер, водите хороводы и хлопай е в ладоши бесы пучеглазые, но не долгим будет ваше ликование! Явятся войны света и оголят свои мечи доблести и отваги и срежет бесовские бошки! И покатятся они по красной площади, как яблочки наливные!
25 июня 2015, 20:01 Дмитрий Михайлов
ну привет:-D
25 июня 2015, 20:04 Горожанин
Не, Михайлов на рублевской помойке жирует.
25 июня 2015, 20:41 Горожанин
не устала старенькая над страничкой сидеть?
25 июня 2015, 21:24 Juny
Помню, как-то писали про бомжей, которые на Щорса в каком-то поле выстроили себе подобие дома. Потом дом сломали, бомжей разогнали... Сейчас не то же будет? Кстати, это, наверное, те же самые бомжи и были: как раз трое. И, по-моему, они вместе уже много лет тусуются. 10 лет назад похожую компанию видела на пруду (или речке?) за домами на Солнечной. Ловили рыбу.
26 июня 2015, 08:20 Горожанин
Горожанин
не устала старенькая над страничкой сидеть?
не устала старенькая над страничкой сидеть?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru