Наверх

В Юго-Западном районе Кирова припарковавшуюся на газоне машину обнесли забором

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/zlo43
Интернет-пользователи шутят, что сейчас из авто за забором сделают клумбу

В группе «Злой кировчанин» «ВКонтакте» появилась фотография с подписью:

- На улице Солнечной строители сделали заборчик и ,видимо, не заметили красную машину)Теперь из машины сделают клумбу)? Забор поставили вокруг от дома до дома!!!

В комментариях под фото кировчанка Наталья Яровикова, отметила, что это не улица Солнечная, а улица Юровская

- Площадку огородили, чтобы сделать там парковку для нашего дома, а красная машинка оказалась за забором, потому что, действительно, не стоит так парковаться.  

Многих пользователей позабавила эта фотография. Кто-то пошутил, что машину таким образом наказали, другие предположили, что теперь это будет мини-регистратура или доврачебный кабинет (по словам пользователей, машина стоит на территории поликлиники).

В результате большинство комментаторов сошлись на том, что водителю ВАЗа поделом, потому что не нужно было оставлять машину на газоне.

Стоит отметить, что штраф за парковку на газоне для кировских автолюбителей в этом году составит от 3 до 5 тысяч рублей, об этом сообщает администрация города.  Именно это ведомство уже традиционно проводит акцию «Газон под колесами». По данным на конец июня, любители парковаться на газонах в Кирове уже заплатили штрафов на сумму более 600 тысяч рублей.

Комментарии 5

09 июля 2015, 18:29 Лешак
пора бы власти заставлять  застройщиков восстанавливать дороги  после сдачи домов!а прокуратуре вести контроль.а Быкову отречься от "престола"
09 июля 2015, 18:56 Правдоруб
Живу 10 лет в соседнем дворе. Это  двор всегда в этом месте был с глубокой грязной лужей.  Спихиватели-отмазонщики кругом. Не стройка бы, спихнули всё на жителей-автомобилистов из этого дома да и все тут((((
09 июля 2015, 20:44 Никто
Надо будет скататься туда, замесить до конца там все.
10 июля 2015, 10:20 Лилия
Надо застрощиков штрафовать за это безобразие. И в принудительном порядке заставлять востанавливать территорию разрушенную. Не востановил, следующие разрешение на строительство не выдавать.
11 июля 2015, 06:48 Комментатор.
Лилия
Надо застрощиков штрафовать за это безобразие. И в принудительном порядке заставлять востанавливать территорию разрушенную. Не востановил, следующие разрешение на строительство не выдавать.
Так по идее то, должны сначала ПОДЪЕЗДНЫЕ пути сделать, то есть дороги, а потом стройку начинать. Вот это бы в Госдуме утвердили!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru