Наверх

Кировчанка: «Южные полицейские забрали у нас 15 тысяч рублей»

Возрастное ограничение: 12+
Progorod43
Сотрудники ДПС сами сняли деньги с карты

На днях к нам обратилась кировчанка Алина Морозова (имя изменено). Девушка прочитала в газете "Pro Город" историю о беспределе ростовских инспекторов ГИБДД. Оказалось, что недавно Алина вместе с семьей попала в похожую ситуацию.

- В этом году мы с мужем решили съездить на юг вместе с двухлетним сыном. Большую сумму скопить не удалось, поэтому поехали на машине. От друзей были наслышаны, что на постах ДПС в Краснодарском крае творится беспредел, но до последнего не верили, что это может произойти с нами. Когда мы уже почти доехали до места, недалеко от поселка Якорная Щель, нас остановили полицейские.

Мужа попросили подуть в трубочку. Какого же было наше удивление, когда аппарат показал степень опьянения 1,2! И это при том, что мой муж был абсолютно трезвым! Когда я начала возмущаться и требовать, чтобы мужа отвезли на медосвидетельствование, полицейские сказали нам, что у них все и везде схвачено, поэтому опьянение подтвердит и врач.

Я до последнего надеялась, что нас отпустят, что все это, как дурной сон, сейчас кончится. Но тут полицейские попросили открыть багажник. Спросили: "Здесь все вещи ваши? Вы уверены" Мы испугались, что полицейские могут нам что-нибудь подкинуть, и решили отдать им деньги.

Что бы вы сделали в этой ситуации? Поделитесь с нами в комментариях.

- С нас попросили 30 тысяч и пообещали, что больше нас не остановят. Полицейские сказали, что у них такая такса. Когда мы сказали, что у нас есть только 15 тысяч на карте, сотрудники ДПС согласились и на эту сумму, и даже сами съездили сняли деньги в банкомате.

Весь отпуск был испорчен. Нам пришлось отказаться от всех экскурсий, походов в кафе и на аттракционы. Хочется предупредить всех кировчан, которые собираются ехать на юг на машине. Будьте аккуратны и предусмотрительны: записывайте все разговоры с сотрудниками ГИБДД на камеру.

Напомним, недавно мы писали о том, что кировчанин по пути в Геленджик лишился здоровья и денег. По словам Артема Шишкина, в Ростовской области его остановили на посту, избили и ограбили полицейские.

Комментарии 5

14 июля 2015, 22:05 Горожанин
Куда смотрит дорожное хозяйство?!
14 июля 2015, 22:06 Горожанинка
Это скорее всего в компетенции администрации, им надо пинков надавать
14 июля 2015, 22:07 Горожанин
Рожы свои отъели за наш счет, а элементарные вещи сделать не могут(((
15 июля 2015, 16:14 алекс
Где вы там метровую глубину нашли, 15-20 см от силы. При метре там бы все плавали как поплавки.
16 июля 2015, 01:56 Горожанин
Обычная в этом месте лужа.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru