Наверх

На Юго-Западе не поделили перекресток «ВАЗ» и «Опель»

Возрастное ограничение: 0+
Валерия Земцова
Читатели продолжают сообщать нам новости

Вчера, 22 июля 2015 года, в Кирове на перекрестке улиц Московская и Производственная столкнулись «ВАЗ-2114» и «Опель». Об аварии нам сообщил Валерий Земцов. Новость о ДТП  и фотографии с места происшествия кировчанин прислал нам через мобильное приложение «Народный корреспондент».

- В ДТП никто не пострадал, но у обеих машин разбита передняя часть. 

Вы становились свидетелем ДТП? Делитесь с нами в комментариях.

По словам Валерия, на место происшествия приехали сотрудники ДПС. Но в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что в сводке аварий за вчерашний день это ДТП не проходит.

Кстати, всего за вчерашний день в Кирове произошли 58 аварий, это среднее количество ДТП, которые происходят в Кирове ежедневно.

Комментарии 13

22 июля 2015, 13:20 Гырожанин
"звери обычно не заглядывают туда, где живут люди." Нормально заглядывают! Лисы всю жизнь кур таскали из курятника.Леса повырубали, кругом одни делянки с пеньками, куда животным деваться?Белки и ежи тоже часто наведываются в сады которые находятся недалеко от леса. Все бешеные получается?
22 июля 2015, 13:35 Горожанин
Маленькая листичка кушать захотела,совсем не подумав о том , какую угрозу для неё могут представлять люди...
22 июля 2015, 14:02 Екатерина
А мне вот вспомнился любимый мультик моего детства, "Лисенок Вук" назывался, венгерский. Вот именно таким я его и представляла. Егеря куда подальше, и подкармливайте маленького Вука. Он такой классный.
22 июля 2015, 18:40 Горожанин
Красотуля-крохотуля, надо было ее снимать на камеру.
22 июля 2015, 21:34 Горожанин
 Бешеная она. Здоровые лисы, никогда к людям  в открытую не выходят.
22 июля 2015, 22:30 Горожанин
Горожанин
 Бешеная она. Здоровые лисы, никогда к людям  в открытую не выходят.
Жрать захочешь и не так раскорячишься, то есть выйдешь. Знаешь, какие ароматы источает хороший шашлык? За версту можно слюной подавиться.
22 июля 2015, 22:56 Офицер
Жалко сиги BOND лиса не выкурила.------------------------------------------------------------------ сказала Наталья:- Я пошла в беседку и там увидела лису, которая, забравшись на стол, доедала оставшиеся кусочки шашлыка.----------------------------------------------------------------- Лиса жрет из желтого пакета, какие могут быть в пакете оставшиеся кусочки шашлыка? Тарелки грязные -шашлык давно пожрали люди. Обычно в такой пакет  мусор складывают.Для тех, кто не понимает, что лиса может быть заражена бешенством- интернет в помощь. Никогда здоровый зверь не придет вот так запросто в дом человека.Наталья! сыпь больше хлорки, посуду выбрось.
23 июля 2015, 09:12 Лиса
И беседку жечь, чтоб наверняка не заразиться!
23 июля 2015, 09:30 Гырожанин
Знакомый когда работал на элеваторе, у них там лисы жили лет 5, целый выводок. Одна к людям подходила и с руки ела. Ничего все живы, никакого бешенства. Потом такие умники поубивали почти всех лис в корыстных целях!Простой пример, голуби на автовокзале спокойно садятся на руку - тоже бешеные? Хотя такие же голуби где-нибудь в деревне ближе чем на метр не подойдут к человеку.P.S. Лисы достаточно легко приручаются.
23 июля 2015, 11:41 Горожанин
Лиса
И беседку жечь, чтоб наверняка не заразиться!
И дачу тоже! Чтоб бешенством не заразиться! ))))))
23 июля 2015, 16:43 Горожанин
Горожанин
И дачу тоже! Чтоб бешенством не заразиться! ))))))
Да все дачное товарищество -  в огонь!
23 июля 2015, 18:07 Горожанин
Горожанин
Да все дачное товарищество -  в огонь!
Ржунимагу!!!
23 июля 2015, 18:08 Горожанин
Горожанин
Да все дачное товарищество -  в огонь!
Да! Пусть все Порошино ответит за лисёнка!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru