Наверх

Кировчанка продает коллекцию киндер-сюрпризов за 45 000 рублей

Возрастное ограничение: 0+
www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov
Коллекцию игрушек кировская семья собирала в течение десяти лет

На сайте «Авито» в разделе «Коллекционирование» размещено объявление о продаже 1192 игрушек из шоколадных яиц «Киндер». Екатерина, хозяйка уникальной коллекции, рассказала нам, сколько времени они с мужем собирали эти игрушки и для чего:

- Сейчас нашей дочке Лере 13 лет. А киндер-сюрпризы мы начали собирать, когда ей было около трех. Получается, что свою коллекцию мы собирали десять лет. Конечно, сейчас дочке эти игрушки уже не интересны, и они лежат у нас дома без дела. Вот муж и решил продать коллекцию.

А что собираете вы? Делитесь с нами в комментариях.

Кстати, интересен тот факт, что шоколад из яйца родители Леры чаще съедали сами. По словам Екатерины, таким образом они оградили дочку от «невыносимо сладкого шоколада».

- Конечно, не все игрушки достались нам из шоколадных яиц, которые купили мы. Многие из игрушек нам принесли наши друзья и знакомые, которые в курсе нашего увлечения. Кое-какие игрушки мы находили на улице. Вот так и набралось такое количество — 1192.

Останавливаться на этом количестве кировская семья не собирается. Они продолжают пополнять свою коллекцию и ищут на нее покупателя.

- Звонки по нашему объявлению поступают, но чаще спрашивают серии игрушек. Но нам это не интересно. Мы хотим продать всю коллекцию целиком. За одну игрушку мы указли цену 37 рублей. А за всю коллекцию хотим получить 45 тысяч рублей.

Комментарии 5

23 июля 2015, 16:10 фома
расселять-невыгодно,сгорело-сами ввиноваты.что застройщик,что власти интересы совпали.
23 июля 2015, 16:26 Горожанин
Поджигают скорее всего бомжи. А заказчик - Qui prodest?
24 июля 2015, 10:46 Мария
Может сами поджигают,чтоб быстрей расселили.
24 июля 2015, 15:48 Горожанин
Мария
Может сами поджигают,чтоб быстрей расселили.
Конечно сами, чтобы жить на улице)) Погорельцев никто не расселяет-это известно всем! им выделяют жилье из маневренного фонда,зачастую хуже того,что сгорело. Погорельцам из дома 186 по Карла-Маркса,дали по комнате 12 кв.м на семью в коммуналке на заводской,хотя в сгоревшем доме были квартиры.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru