Наверх

Видео: на трассе Киров-Стрижи столкнулись три машины, пострадавших вырезали из искореженных авто

Возрастное ограничение: 6+
Анастасии Сысолятиной, Вячеслава Протасова, видеозапись Максима Гребнева
Всего в аварии пострадали четыре человека

Сегодня, 27 июля 2015 года, на 12 километре автодороги Киров-Стрижи в 6:50 столкнулись «Форд Фьюжн», «Лада Калина» и «Ниссан Премьера». В результате столкновения пострадали четыре человека. На месте аварии работают медики, полицейские и спасатели.

38-летний водитель «Форда» ехал в Лянгасово со стороны Кирова. Не справившись с управлением, водитель «Форда» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». После столкновения «Форд» отбросило на «Ниссан Премьера».

Умеете ли вы оказывать первую помощь пострадавшим в ДТП? Делитесь с нами в комментарих.

- В результате ДТП пострадала женщина-водитель «Лады», ее 29-летний пассажир, 38-летний водитель «Форда» и его 41-летний пассажир, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области рассказали, что двух пострадавших в ДТП спасателям пришлось вырезать из искореженных авто с помощью специальных инструментов.

По словам очевидца Вячеслава Протасова, после ДТП на трассе в обе стороны образовался затор. Сейчас выясняются подробности аварии. По факту ДТП проводится проверка.

Комментарии 3

27 июля 2015, 16:35 санек
в чермет пора копейку, это намек))))
27 июля 2015, 16:40 горожанин
дороги надо делать, вот в чем проблема!
27 июля 2015, 16:40 сергей
на нексии мой знакомый

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru