Наверх

В Кирове аварийный сарай на улице Свободы угрожает безопасности детей

Возрастное ограничение: 0+
Ольги Скворцовой
Полуразрушенное строение доставляет массу неудобств жителям соседних домов

Несколько лет в центре города между домами 54А и 54Б по улице Свободы стоит аварийный ветхий деревянный сарай. По словам жителей района, каждый год здание наклоняется все ближе к земле. После последней зимы и вовсе стало разваливаться. Новость о том, что сарай угрожает соседним постройкам с помощью приложения "Народный корреспондент" от "Pro Город" нам прислала Ольга Скворцова.

- Этой весной представители управляющей компании уже начинали разбирать опасное строение, но потом все работы по неизвестным причинам прекратились. Я решила написать в редакцию "Pro Город" с помощью мобильного приложения и быстро получила ответ, - рассказала жительница соседнего Ольга Скворцова. - Проблема в том, что в сарае хранятся вещи некоторых жильцов, может по этой причине все заглохло. Нельзя допускать, чтобы там играли дети, но иногда за ними просто не уследить. Не дай Бог, подожгут чего-нибудь.

Редакция газеты обратилась с вопросом о сносе строения в управляющую компанию.

- Для сноса жильцам соседнего дома необходимо подать заявку в жилищную компанию Первомайского района, в ближайшее время она будет рассмотрена, и здание, скорее всего снесут, - сообщили коммунальщики.

А куда сообщаете о таких ситуациях вы? Расскажите в комментариях!

Комментарии 6

09 августа 2015, 18:06 БРОННИКОВ
Анна, дату поменяй.
09 августа 2015, 18:52 Елена
Игорь попал в будущее и сделал фотографию)
09 августа 2015, 19:40 Горожанин
Но здесь была "пара сотня" верующих. Игорь, потрать гонорар на учебник "рускага езыка":-D.
09 августа 2015, 21:04 йэх
штож вы летом гуляете как на курорте. А не как старик Порфирий, зимой и в одних трусах. это б да я понял, подвиг. А чё этот турпоход
09 августа 2015, 21:54 Офицер
Видно было, что они очень устали, - рассказывает Игорь.---------------------------------------------------------------------------- Мы бы с удовольствием посмотрели на тебя, "пёхом" после тыщи км
20 августа 2015, 17:13 ник
во сколь бездельников    надо их заставить борщевик рубить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru