Наверх

В кировском Парке Победы извращенец раздевается перед детьми

Возрастное ограничение: 0+
progorod43
Подозрительный мужчина был замечен в Парке Победы не раз

В минувшую субботу, 8 августа, наша читательница Дарья Малых в Парке Победы заметила эксгибициониста. Новость об этом читательница сообщила с помощью приложения "Народный корреспондент" от "Pro Город". Когда это произошло, подозрительный мужчина уже разделся перед маленьким ребенком. Вместе с очевидцами Дарья мгновенно отогнала мужчину от детей.

- Люди с расстройствами в сексуальном влечении на консультацию к психиатру не приходят. Если с подобными пациентами будет работать врач-сексолог или психотерапевт, то возможно сформировать другую норму поведения. Пациенты, страдающие такой формой расстройства, как правило, не способны на изнасилование, - комментирует ситуацию психиатр Сергей Жуков

- Этот человек стоял у березы, спустив штаны. Недалеко от него находилось, по меньшей мере, пятеро детей! После наших криков мужчина оделся и убежал, - рассказывает Дарья.

Извращенца видели в парке несколько дней подряд, каждый раз в одно и то же время, около 19 часов. Однако никто не обратился в полицию. Поэтому мы решили оставить сообщение в дежурной части. Полицейские пообещали как можно скорее заняться поисками преступника.





Мы хотим еще раз напомнить, как нужно действовать, чтобы ваш ребенок никогда не попал в беду:

Помните, что ребенок до семи лет не должен находиться без присмотра родителей!

  1. Если вам показалось, что кто-то часто появляется на детской площадке, переговорите со своим участковым, дайте подробное описание этого человека.
  2. Вы должны убедить ребенка, что у преступника не обязательно "зверское лицо", он преображается и становится очень милым собеседником. Ребенок должен помнить об этом и быть предельно осторожным с посторонними людьми.
  3. Объясните ребенку, что на все уговоры взрослого либо сверстника пойти куда-либо, чтобы посмотреть что-то или поиграть, ребенок должен ответить категорическим отказом.
  4. Для вашего же спокойствия дайте ребенку сотовый телефон, запишите номера телефонов его друзей и их родителей. Если ребенок пропал сразу же звоните в полицию.

Комментарии 1

12 августа 2015, 15:12 Лилия
Из-за пары идиотов стояло половина города в пробке

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru