Наверх

В Кирове на Сурикова не работает дорожный знак с солнечной батареей

Возрастное ограничение: 16+
www.gibdd.ru
В ГИБДД пока не знают причины, по которой такое могло случиться

В нашу редакцию обратились читатели и сообщили, что на улице Сурикова, около дома № 18 не работает новый знак «Пешеходный переход», который оборудован солнечной батареей. Чтобы быстрее решить проблему, читатель решил сообщить об этом с помощью приложения "Народный корреспондент". 

-Знак постоянно должен мигать, а не работает. Его недавно поставили и уже какие-то проблемы. Слышала, что обошлись такие обозначения нового уровня недешево, получается его поставили с браком, - интересуется наш читатель.

Выяснилось, что в ГИБДД пока не могут подтвердить, по какой причине произошел сбой. 

Долгое время у дома не работает светофор? Сообщите нам об этом в комментариях. 

- Знак должен мигать только в ночное время суток. Специалисты ведомства сейчас проводят проверку, почему возникли неполадки. Мы держим этот вопрос на контроле, - пояснили в ГИБДД по городу Кирову.

Напомним, дорожные знаки нового поколения «Пешеходный переход» установили в разных частях города. Каждый из них имеет, две автономные солнечные станции и два импульсных индикатора. Накопив за день солнечную энергию, в темное время суток солнечные станции освещают дорожные знаки, делая их более заметными для водителей.

Важно: Если вы чем-то недовольны, вы можете поделиться своей жалобой с нами в рубрике "Народный контроль".

Комментарии 1

09 сентября 2015, 17:12 Уася
Ну все хана лисам! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru