Наверх

В Кирове похитили породистую собаку, стоимость которой более 50 000 рублей

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Ольгой Бурковой
Пса забрали вместе с поводком и ошейником

В нашу редакцию обратилась Ольга Буркова. Женщина рассказала, что 4 сентября на Маклина, 11 была украдена собака породы бернский зенненхунд.

- Мы с подругой выгуливали собак. У меня бернский зенненхунд, у нее пес породы бигль. Мы зашли в магазин в 21.42, а вышли в 22.08. То есть были там чуть больше 20 минут, это подтверждено записью видеокамер. За это время к собакам, привязанным у магазина, подошли два раза. Запись плохая, изображение нечеткое, но было видно, что в 21.55 от здания отъехала какая-то машина. Я подозреваю, что моего пса увезли на этом автомобиле, - рассказывает Ольга.

Ольга предполагает, что собаку могли украсть из-за ее стоимости, цена пса этой породы от 50 тысяч рублей. Прошло почти две недели со дня кражи, а информации о питомце никакой нет. Ольга написала заявление в полицию.

Важно: Если вы чем-то недовольны, вы можете поделиться своей жалобой с нами в рубрике "Народный контроль".

- Я слышала, как в отделе полиции сказали, что за эти две недели в городе украли два алабая и собаку породы сибирский хаски. Не могу сказать, связаны эти кражи или нет, - добавляет Ольга.

Женщина предлагает вознаграждение за своего пса. Если вы знаете, где находится животное, или стали свидетелем похищения, позвоните в редакцию портала progorod43.ru 43-34-43.

А вы внимательно следите за своими питомцами? Расскажите о своем питомце

Комментарии 2

14 сентября 2015, 14:49 Горожанин
кто ему права дал в 86?
15 сентября 2015, 13:51 кузя
надо дорогу сделать в один ряд,чтобне обгоняли как Лондоне а ехали 20 км/час друг за другом ,если толку водить по правилам нет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru