Наверх

Кировчанка: "Подростки вскрыли во дворе автомобиль и выбили стекла"

Возрастное ограничение: 16+
народный корреспондент

В понедельник, 28 сентября, к нам в редакцию обратилась кировчанка и рассказала, что во дворе дома номер 31 по улице Московской уже продолжительное время стоит автомобиль.

- Пару недель назад около этой машины задерживались подростки, заглядывая внутрь, а сегодня машина оказалась вскрыта: стекла были выбиты и, возможно, ее разворовали, - поделилась своими наблюдениями читательница.

Мы решили узнать, кто должен эвакуировать бесхозный автомобиль.

- Если бесхозная машина припаркована с нарушением правил дорожного движения, то есть, например, на тротуаре, то ее должны эвакуировать сотрудники ГИБДД. Если машина брошена на газоне или стоит, не нарушая правил дорожного движения, но без регистрационных знаков, то этим занимается администрация города, - пояснила Татьяна Невидничая, начальник отделения пропаганды БДД ГИБДД по Кировской области.

Татьяна рассказала, что конкретно в этом случае, сотрудники ГИБДД не имеют права эвакуировать автомобиль, если он стоит не нарушая правил дорожного движения. Самое эффективное - это обращение жителей к участковому.

Комментарии 4

28 сентября 2015, 19:53 Офицер
Кто подрезал автобус - неизвестно---------------------------------- Почему не известно? Очень даже известно, никто его не подрезал.
29 сентября 2015, 09:35 Стилист
надо запросить у оператора связи детализацию вх./исходящих вызовов с его телефона. вангую, что он банально разговаривал за рулём, чивоуштам. B-|
29 сентября 2015, 10:39 заяц
реально водители пазонов ездят как попало
29 сентября 2015, 11:15 Мумия-авто
www.youtube.com/watch?v=5RLUA1ozWLwЕгиптологов в Киров приглашайте, пусть изучают эти реликты. Хотели же развивать регион - развивайте археологию на маршрутах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru