Наверх

В Советске на полном ходу у рейсового автобуса отпали колеса

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru
Ночью кировчанам пришлось добираться до областного центра на попутках

В четверг, 1 октября, недалеко от Советска у рейсового автобуса «Ульяновск — Киров» отвалились передние колеса. Пассажирам пришлось ночью добираться до дома на попутках.

Автобус должен был прибыть на кировский автовокзал в 21:40. Когда к назначенному времени он не приехал, родственники пассажиров начали бить тревогу.

Случались ли с вами происшествия в общественном транспорте? Расскажите в комментариях 

- Мой муж должен был вечером уже вернуться домой, но опаздывал. Я стала переживать, потому что дозвониться до него было невозможно. На автовокзале пояснили, что автобус сломался и обещали послать новый, чтобы пассажиры смогли вернуться домой. Но никто не стал ждать, авария случилась около 20 часов вечера. Мой муж добрался до дома на попутках, - рассказала кировчанка Татьяна Логунова.

Как объяснил супруг Татьяны Логуновой, авария случилась недалеко от города Советска. Рейсовый автобус сначала начал издавать скрип, а затем, внезапно, у него отвалились передние колеса. Все места в транспорте были заняты, но по счастливой случайности, никто не пострадал.

 На автовокзале подтвердили, что рейсовый автобус «Ульяновск — Киров» действительно не приехал в назначенное время в город, но о произошедшем информации у них нет.

- Автобус принадлежит не нам, а одному из Ульяновских предприятий. У нас лишь указано, что транспорт не прибыл, потому что произошла поломка в пути, - объяснили в дирекции автовокзала.

 

Комментарии 3

02 октября 2015, 12:36 Я
Аварийного ущерба на копейки, а сожженого пробкой горючего и потраченного времени на тысячи.
02 октября 2015, 16:14 Горожанин
Опять наверное спешили другу у друга урвать пассажиров.
05 октября 2015, 10:32 Ольга
На площади Лепсе и без аварий вечные пробки, самый дебильный район.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru