Наверх

Автохам объехал пробку по встречке на улице Романа Ердякова

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Крутихина
Водителю грозит серьезный штраф

На улице Романа Ердякова водитель на иномарке решил сократить свое ожидание и объехал пробку по встречной полосе. Кроме того, автомобилист нарушил правила проезда по железнодорожному переезду. Прямо с места событий фото с нарушением прислал в нашу редакцию кировчанин Владимир Крутихин с помощью приложения «Народный корреспондент».

- Я проезжал по улице Лепсе, повернул на улицу Романа Ердякова, на которой есть железнодорожный переезд без шлагбаума. Составы на нем ходят редко и с небольшой скоростью. Водитель не захотел стоять на переезде и решил сократить свой путь, выехав на рельсы сразу после того, как проехал вагон, - рассказал Владимир Крутихин.

Какие нарушения вы видели на дорогах ? Расскажите об этом в комментариях

За нарушения водителя ждет серьезное наказание. Как сообщили в ГИБДД по городу Кирову, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения влечет наложение штрафа в 5 тысяч рублей или лишение водительских прав от четырех до шести месяцев.

Кроме того, водитель нарушил правила движения через железнодорожные пути. За это водителю грозит штраф - одна тысяча рублей или лишение прав на срок от трех до шести месяцев.

Комментарии 3

09 октября 2015, 17:20 Я
Собачка хороша. Жаль, что не покусала бывшего "хозяина", когда бросал ее.
09 октября 2015, 17:30 Мария
Надо было не покусать а живьем съесть.
09 октября 2015, 18:00 Стилист
вот. отличная новость. чивоуштам B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru